Valendo pela partida de ida da final do Campeonato Catarinense, o Camboriú recebeu o Brusque no estádio das Nações, em Balneário Camboriú, e saiu de campo com o empate em 1 a 1 na noite da última quarta-feira (30). Juliano abriu o placar cedo e Fernandinho empatou, sendo os dois gols golaços.

A volta será às 16h30 do próximo sábado (2), no estádio Augusto Bauer. O Brusque joga pelo empate, por ter tido a melhor campanha na primeira fase.

Tudo pro próximo jogo!

Logo com um minuto de jogo, em um escanteio vindo da esquerda a bola foi tirada pela defesa e Juliano pegou de fora da área um chutaço, com força, no canto direito de Ruan, que nada pode fazer além de ver o time da casa sair na frente!

Aos 12 Léo Campos cruzou na área e Bruno Mota desviou, mas a bola prendeu na perna do atacante e girou para o outro lado, não indo para o gol. E aos 45 do primeiro tempo Fernandinho recebeu a bola dentro da área e bateu forte, cruzado, mas mandou pelo lado direito do gol! E teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

Então na primeira chance de perigo do segundo tempo, já aos 16 minutos, Fernandinho conseguiu o chute da esquerda e encobriu o goleiro, acertando o canto e a trave esquerda, em um golaço para empatar a partida!

Com 28 minutos Léo bateu um escanteio fechado na segunda trave e a bola ia indo para o gol olímpico, mas Ruan Carneiro espalmou para longe!

Aos 34, em um cruzamento na área Bruno Mota conseguiu o cabeceio no chão, no canto direito, mas o goleiro conseguiu espalmar e salvar o Brusque!

Por fim, aos 48, Wesley Santos recebeu o segundo amarelo e recebeu o cartão vermelho, após um toque da mão na entrada da área e sendo então desfalque para o segundo jogo da final.