Na grande final do Campeonato Catarinense deu Brusque! No Augusto Bauer os donos da casa apenas empataram sem gols com o Camboriú, após um empate em 1 a 1 na ida e fizeram a vantagem valer, levantando a taça de campeão do Campeonato Catarinense de 2022. A bola rolou no último sábado (2) e ficou marcada pelas poucas chances.

O Brusque agora é bicampeão da competição. O outro título havia acontecido em 1992, além de um vice em 2020. O Camboriú fez sua estreia em finais da competição.

A comemoração com a taça (Foto: Divulgação/Brusque)

É CAMPEÃO!

A primeira chance de perigo foi aos 13, quando em uma falta batida da esquerda a bola foi desviada no meio da área por Caio Acaraú e Ruan Carneiro espalmou para longe!

A segunda chance do primeiro tempo foi aos 40, quando Alex Sandro girou na marcação na entrada da área e bateu cruzado, mas mandou pelo lado direito do gol com perigo e raspando a trave!

Aos nove no segundo tempo Bruno Mota conseguiu o chute na esquerda da grande área, mas mandou pelo lado esquerdo do gol! Aos 24, no cruzamento na área, Roni conseguiu o cabeceio, mas Ruan Carneiro colocou para escanteio.

Com 39 minutos, na finalização de Luiz Antônio pela direita, na grande área, Gabriel Félix conseguiu desviar com a ponta dos dedos e mandou para escanteio!

Fechando a grande final, Matheus Lagoa fez uma falta fortíssima no meio de campo, chutando o adversário, e por isso recebeu o vermelho direto!