Nesta quinta-feira (14), o Internacional recebeu o Guaireña pela Copa Sul-Americana, e acabou empatando 1 a 1, no Beira-Rio, pela segunda rodada da competição. Com o resultado, o colorado se torna o terceiro colocado do Grupo E, com dois pontos, igualando os albicelestes, que ocupam o segundo lugar.

Mudanças e lesões

O Inter chegou diferente, com De Pena, que é meia atacante, na lateral esquerda e Mercado na zaga.

Durante a partida, Edenilson acabou se tornando desfalque após uma dividida na lateral do campo e teve de sair de campo com muita dor no joelho esquerdo, Caio Vidal fez a substituição.

Posse de bola não significa gol

Mesmo com 83% de bola no primeiro tempo, o Inter não conseguiu garantir seu gol na etapa. Os colorados não desperdiçaram chances no ataque, com 400 passes completos e mais cruzamentos que o adversário, vontade não faltou, mas chutes a gol mesmo, foram poucos.

Aos 22, Taison tentou, finalizando desviado, e Mauricio jogou direto para a defesa do Guaireña.

Aos 35, Edenilson teve de ser substituído, e logo após, aos 38, Santacruz cabeceou perigosamente dentro da área. Dois minutos depois, em contra-ataque, Bustos deixa escapar e Daniel avança muito na posição, facilitando para que Mario Otazú cravasse um golaço de cobertura e abrindo o placar para o time paraguaio.

Gol contra para salvar

Com o elenco entrando em campo com muita pressão da torcida e vaias, o Inter entrou com mais vontade para tentar reverter o placar. Com posse de bola dominante novamente e um contra-ataque mais vantajoso, o colorado alugou o campo do adversário.

Taison, novamente, aos 15, tentou chutar para o gol, mas com o rebote, a bola não entrou. Cinco minutos depois, Liziero também isolou cara a cara com o goleiro, mas sem chances. Mas aos 31, o camisa 7 do colorado, cruzou para a área à meia-altura, e Paniagua tentou desviar com um chute alto, mas foi direto para a rede, de cobertura, fazendo um gol contra.

Os minutos finais continuaram sendo dominados pelo time colorado, mas finalizaram em empate.