Em jogo válido pela segunda rodada do Brasileirão, o Corinthians superou o Avaí por 3 a 0, na Neo Química Arena, com três gols de Roger Guedes neste sábado (16).

Festa alvinegra

O Corinthians dominou as ações ofensivas da partida, mas o Avaí também atacou, fazendo com que Cássio fosse um dos destaques do jogo. O Corinthians, escalado de maneira mista por Vitor Pereira, se mostrou uma equipe rápida e versátil, principalmente na primeira etapa.

Com Roger Guedes comandando as ações, o Timão fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com dois gols do camisa 9. Nos 45 minutos finais, o Corinthians tirou o pé do acelerador, como já era esperado, mas continuou chegando com perigo.

Guedes chegou a balançar a rede outra vez, sacramentando seu segundo hat-trick da carreira e levando a bola do jogo para casa. Com o resultado definido, Vitor Pereira sacou Guedes, Adson, Maycon e Junior Moraes, que não fez boa partida. O Avaí tentou fazer seu gol de honra, mas Cássio, em grande noite, não permitiu.

Agenda

O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira, pela Copa do Brasil, às 21h30, diante da Portuguesa-RJ, no Luso Brasileiro. Já o Avaí volta a campo apenas na segunda-feira (25), às 20h, diante do Goiás, pelo Brasileirão.

Classificação

Com a vitória, o Corinthians irá dormir na liderança do Brasileirão, com seis pontos em dois jogos. Já o Avaí é o nono, com três pontos somados.