Nesta quarta-feira (21), o Ceará venceu o Tombense por 2 a 0 no Estádio Soares Azevedo em Muriaé. A estrela do jogo foi o Vina, afinal, o atleta marcou os dois gols da partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Com isso, o Vozão abre vantagem para o jogo de volta e fica mais próximo das oitavas de final.

Logo aos 13 minutos do primeiro tempo, o Vina abriu o placar com um belo gol de falta. Ao longo de toda a partida houve oportunidade para ambos os lados, mas somente aos 35 minutos do segundo tempo que o Vina fez uma jogada individual e anotou o segundo gol do Ceará.A

Agora o Ceará pode perder por até um gol de diferença que já estará na próxima fase. Já o Tombense precisa ganhar por 3 a 0 para avançar ou fazer 2 a 0 para levar o jogo para os pênaltis. O próximo jogo está marcado para o dia 11 de maio no Castelão em Fortaleza.