Em um duelo de Série A pela Copa do Brasil, Atlético-GO e Cuiabá empataram por 1 a 1 na noite desta quinta-feira (21). O Dragão abriu o placar com gol do volante Edson, mas o centroavante Elton deixou tudo igual.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 11 de maio. Quem vencer estará classificado para as oitavas de finais da competição.

Primeiro tempo sem gols

O Atlético-GO foi melhor no primeiro tempo. Jogando em casa, a equipe foi pra cima em busca do gol. As jogadas da equipe sempre passavam pelos pés de Shaylon, o jogador mais incisivo da equipe.

O Dragão também chegava ao ataque em jogadas de velocidade de Wellington Rato e boas jogadas com Jorginho. O Cuiabá tentou com jogadas em profundidade e bolas aéreas para André, mas a primeira etapa terminou mesmo sem gols.

Equilíbrio e empate

O Atlético-GO voltou para a segunda etapa com a mesma postura do primeiro tempo, mas dessa vez encontrou um Cuiabá mais ligado nos contra-ataques.

O jogador mais cerebral do Dragão, o meia Jorginho, ditava o ritmo da equipe rubro-negra. Em uma boa finalização, o meio campista obrigou o goleiro Walter a fazer grande defesa. E a pressão surtiu efeito. Após cobrança de escanteio de Jorginho, Edson subiu livre para abrir o placar para o Dragão.

Mas a resposta não demorou muito a sair. Após escanteio de Pepê, Luan Poli saiu mal do gol e a bola sobra para Elton deixar tudo igual no placar.

O Atlético-GO até tentou iniciar uma pressão, mas parou no goleiro Walter e na trave. O jogo terminou mesmo 1 a 1.

Próximos jogos

Após o empate, as equipes voltam suas atenções para o Campeonato Brasileiro. O Atlético-GO recebe o Botafogo e o Cuiabá joga fora de casa contra o Juventude.

Pela Copa do Brasil, as equipes voltam a se enfrentar no dia 11 de maio, na Arena Pantanal. Quem vencer estará classificado para as oitavas de finais da competição. Outro empate levará a disputa para a cobrança de pênaltis.