Jogando diante de sua torcida no estádio do Arruda, o Santa Cruz recebeu o ASA neste sábado (23) e perdeu por 2 a 1, em duelo válido pelo segunda rodada do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D.

O resultado deixou as duas equipes em situações opostas na classificação do grupo. O ASA venceu a segunda partida e segue líder, enquanto a equipe tricolor segue com apenas um ponto em dois jogos, ocupando momentaneamente a vice-lanterna.

O jogo começou animado. O time alagoano abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, quando Tarcísio fez gol contra. O time comandado por Leston Júnior empatou de pênalti aos 33 minutos da etapa complementar. Mas o gol tricolor nos minutos finais não foi o ponto final. Aos 42, Róger Gaúcho fez o segundo tento alvinegro e deu números finais do duelo.

Após a liberação do Corpo de Bombeiros de Pernambuco para o estádio ter capacidade de 20 mil pessoas, o torcedor do Santa Cruz chegou junto. O público no Arruda foi de 19.955, para uma renda de R$ 355.955,00.

O ASA volta a campo no próximo domingo (01), às 16h, contra o Sergipe, no Fumeirão. Já o Santa Cruz, só joga na próxima quarta-feira (04), às 20h, contra a Juazeirense, em Juazeiro.