Na tarde deste domingo (1), Tombense e Vasco empataram em 1 a 1, pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada em Muriaé, no estádio Soares de Azevedo.

O confronto foi marcado por erros das duas equipes, um jogo com poucas chances claras criadas. Os gols da partida foram marcados por Igor Henrique e um gol contra de Roger Carvalho.

Primeiro tempo

Já no inicio do jogo,  Jean Lucas deu um belíssimo passe para Igor Henrique encher o pé e estufar as redes. 1 a 0 para o Tombense, aos 5 minutos.

A partir dos 8 minutos houve reclamação de pênalti em uma disputa pelo alto, o VAR foi acionado, mas o juiz seguiu o jogo. Em ataques seguintes, mais duas reclamações sobre possíveis penalidades em um ataque do Tombense e no contra ataque do Vasco no segmento da jogada. Nada foi marcado.

Aos 22 minutos, A bola acaba batendo na mão do jogador do Tombense e a falta foi marcada. Na cobrança, Nenê mandou a bola no travessão. As equipes erravam muitos passes, ambos os times atacavam, mas sem objetividade.

A maior chance do Vasco, saiu dos pés de Gabriel Pec. Aos 37, o atacante ficou cara a cara com Felipe Gárcia, mas o chute passou raspando a trave.

O Valente de Tombos chegou a aumentar o placar nos 41 minutos, com Vinicius Mingotti de cabeça, após uma falha do sistema defensivo mas na checagem do VAR, foi visto um impedimento do atacante.

Já no final da primeira etapa, Figueiredo arriscou uma bicicleta após ficar com a sobra do escanteio, o goleiro Felipe só assistiu.

Segundo tempo

Já no começo da segunda etapa, o volante Zé Ricardo, recebeu cartão amarelo após fazer uma falta. Jordan também foi amarelado por reclamação.

Após um escanteio cobrado por Nenê, e cabeçada de Raniel, a bola acaba desviando em Roger Carvalho e acaba entrando. O Vasco empata o jogo  aos 10 minutos, no  Soares de Azevedo

Cinco minutos depois do gol a torcida vascaína acendeu um sinalizador na arquibancada, o jogo foi paralisado. Após isso, uma briga entre torcedores chegou a acontecer por causa do objeto.

O Gigante da Colina pressionava mais, Gabriel Pec e Figueiredo eram os mais ativos da equipe, até serem substituídos aos 25, por Palacios e Lucas Oliveira. No Tombense, o ataque passava pelos pés de Mingotti.

As duas equipes erravam muito o que possibilitava o ataque do adversário. Ao final da partida, Lucas Oliveira trouxe para o meio e arriscou, mas a bola foi para fora. Terminando empatado o jogo em Muriaé.

Resultado

Com o empate, o Tombense  engata o quinto resultado de 1 a 1 seguido, e segue invicta na Série B, na 16ª posição. E enfrenta o Sport, na sexta-feira (6), às 21h30, na Ilha do Retiro.

Já o Vasco, segue na 7ª posição, também invicto, com quatro empates e uma vitória. O time joga no sábado (7), às 19h, contra CSA em São Januário.