O Novorizontino derrotou o CRB por 3 a 1 no Estádio Jorjão e conseguiu o primeiro triunfo na temporada em jogo atrasado da primeira rodada da Série B 2022. Nesta quarta-feira (4), o Tigre saiu atrás do placar, mas virou o jogo graças a um gol contra e depois aumentou a vantagem.

Os gols da partida foram marcados por Danielzinho, Mendonça (contra) e Baggio para os donos da casa. Fabinho abriu o placar para os visitantes.

CRB sai na frente, mas o Tigre empata no final da primeira etapa

A partida se iniciou com o Novorizontino mais presente no campo de ataque, mas deixando espaço lá atrás. Com isso, o Tigre propiciava contra-ataques e, em uma dessas oportunidades, os visitantes abriram o placar. O atacante Richard recebeu na esquerda e chutou cruzado. O goleiro Giovanni deu rebote e a bola sobrou para Fabinho, que só escorou para o gol vazio.

Depois da abertura do marcador, os dois times trocavam chances, mas foi só aos 35 que os donos da casa chegaram ao empate. Em uma saída de bola ruim da defesa, Bochecha recebeu o passe na mei- lua e arriscou. A bola bateu nos marcadores e sobrou para Danielzinho, que livre estufou as redes. A partir de então, o Novorizontino ainda tentou tempo virar no primeiro tempo, mas não conseguiu.

Tigre conta com gol contra e vira o jogo

A segunda etapa começou com o CRB querendo a vantagem novamente e, logo aos 3 minutos, Richard levou perigo em uma cobrança de falta de longe. Seis minutos depois, Reginaldo recebeu de Fabinho na direita e tentou surpreender o goleiro em um cruzamento que passou por cima da trave.

Só a partir dos 19 que o Novorizontino tomou as ações na partida e conseguiu o gol da virada. A jogada começou em um cruzamento de Fabinho que fez o goleiro trabalhar. No escanteio seguinte, Danielzinho cobrou e Mendonça cabeceou contra o próprio patrimônio, desempatando a partida.

Ainda deu tempo para o terceiro e foi em contra-ataque fulminante. Baggio foi servido pela direita, levou para dentro e com a canhota colocou lá no canto do goleiro, um golaço e fechando o caixão do CRB, 3 a 1. A partir daí o Tigre só administrou o resultado e conquistou a sua primeira vitória na Série B.

Classificação e próximos compromissos

Com o resultado final o time do interior paulista sobe para a 12ª posição com cinco pontos, já o Galo da Pajuçara se mantém na lanterna, com apenas um ponto.

O Novorizontino volta a campo no próximo sábado  (7) contra o Ituano, em casa. Enquanto o CRB recebe o Sampaio Corrêa na próxima segunda-feira  (9).