No Derby Campineiro 202, empate. Neste domingo (08), no Brinco de Ouro da Princesa, Guarani e Ponte Preta ficaram no 0 a 0 em jogo válido pela 6ª rodada da Série B 2022. As duas equipes seguem entre as partes intermediária e inferior da tabela.

No 4-3-3 de Daniel Paulista, o Guarani FC teve mais posse de bola (52%) e acertou mais chutes em direção ao gol (quatro a zero) que o oponente. Também jogando no 4-3-3 e comandado por Hélio dos Anjos, a AA Ponte Preta igualou no número de finalizações totais: nove a nove.

Clássico empatado

Logo aos cinco minutos de jogo, a primeira boa chance do jogo: Júlio César desceu pela esquerda e chutou no ângulo direito, com Caíque França fazendo grande defesa para salvar a Ponte. Segundos depois,  Guarani marcou: após desvio de Bruno José, Leandro Vilela marcou - mas o assistente estava impedindo no lance e não deixou passar o tento do GFC. Com 23, Danilo Gomes cruzou da direita e Lucca cabeceou alto demais da meta do Bugre

Na segunda etapa, aos nove minutos, Diogo Mateus cobrou falta no lado direito e Caíque França foi buscar. Com 41, Diogo Mateus cruzou da direita e Lucão do Break cabeceou, levando muito perigo à meta da Macaca