Na noite dessa quarta-feira (18), o grego #3 Stefanos Tsitsipas estreou com vitória no Masters 1000 de Cincinnati. O cabeça de chave 2, que esteve de folga na primeira rodada, derrotou o norte-americano #45 Sebastian Korda por 7/6 e 6/3, em 1h39. Com a vitória, o atual número 3 do mundo chegou às oitavas de final.

Favorito nas oitavas

O primeiro set foi bastante equilibrado, ambos jogadores muito consistentes nos seus games de serviço. Apesar de existirem chances de quebras, nenhum dos dois conseguiu convertê-las. Sem quebras o set foi ser decidido no tiebreak. Tsitsipas jogou melhor e não desperdiçou a chance que teve e venceu por 7 a 5.

O segundo set começou muito disputado, mas no sétimo game o grego finalmente conseguiu a primeira quebra na partida. Tsitsipas ainda quebrou o norte-americano para fechar o set em 6/3.

O que vem por aí

Na próxima rodada do Western & Southern Open, o cabeça de chave 2 enfrenta o italiano #27 Lorenzo Sonego, que vem de vitória sobre o #56 Tommy Paul. O único encontro entre os jogadores aconteceu no Master 1000 de Miami esse ano e Tsitsipas venceu por 6/2 7/6.