Sem disputar uma partida oficial há mais de um ano devido a uma longa recuperação de uma cirurgia no ombro, o #167 Borna Ćorić voltou às quadras nessa quinta-feira (10) no Masters 1000 de Indian Wells, nos Estados Unidos. Ele acabou derrotado em jogo equilibrado diante do espanhol #45 Alejandro Davidovich Fokina, que venceu em 2h22 de partida, com parciais de 6/7(5), 6/0 e 7/5.

Coric venceu a primeira parcial após muita luta. Com duas trocas de quebras, o set foi definido só no tiebreak, onde o croata marcou 7-5 e saiu na frente do marcador. A resposta espanhola veio com muito estilo no segundo set. Com direito a 'pneu', Davidvoich fez 6/0 em 26 minutos, perdendo apenas nove pontos durante toda a parcial.

A última e decisiva parte do embate voltou a ser um bom confronto, com pontos longos. A primeira quebra veio no oitavo game por parte de Coric, que colocou 5/3 no marcador e teve a oportunidade de sacar para a vitória. Ele, porém, não só perdeu a oportunidade, como viu Davidovich Fokina vencer os quatro games seguintes e garantir a vitória.