E começamos com vitória no vôlei feminino nas Olimpíadas de Tóquio 2020. Na manhã deste domingo (25), o Brasil entrou  em quadra na contra a Coréia do Sul com todo o gás no primeiro set e, apesar do jogo equilibras nos dois outros, o Brasil conseguiu fechar a partida por 3 sets a 0 (25/10, 25/22 e 25/19).

O jogo fechou o dia e deixou o Brasil dividindo o primeiro lugar do grupo com Japão e Sérvia, que também venceram o primeiro jogo por 3 a 0.

Brasil na frente

O jogo começou com o Brasil bem na frente. Apesar das coreanas tentarem uma reação, mas já era tarde demais. . Pelas mãos de Gabi, Tandara e Carol Gattaz, o Brasil fechou o set em  25 a 10.

O segundo set trouxe um pouco mais de equilíbrio ao jogo. Apesar da Seleção Brasileira tentar manter o mesmo ritmo do primeiro set, os erros de Gabi e Tandara fizeram as coreanas ganharem uma sobrevida no jogo. Vendo as adversárias crescerem no jogo, Zé Roberto mandou Rosamaria e Roberta para a quadra e o Brasil fechou o set em 25 a 22.

O terceiro set começou  com a Coreia disparando na volta à quadra e o Brasil desatento. Foi aí que Zé Roberto tentou a inversão e funcionou. Rosamaria entrou bem na partida, e a diferença caiu para apenas dois pontos (8/6). O empate veio pouco depois, em 9/9, com Fernanda Garay. A partir daí, a seleção se impôs. Com força no ataque e bem na defesa, o Brasil fechou a partida em 25 a 19.

Próximos jogos

O Brasil volta para a quadra na terça-feira (27) às 7h40 (horário de Brasília) contra Porto Rico e logo depois, às 9h45, Coréia do Sul e Quênia fecham a rodada.