19:30. Hasta aqui nuestra retransmisión. Gracias por acompañarnos en este partido a traves de Vavel.com. Tengan todos una muy buena noche.

19:28. El próximo partido de Cali será contra Boyacá Chicó como local, mientras que Once Caldas jugará ante Junior en Barranquilla.

19:27. Gran trabajo del equipo de Leonel Álvarez, supo esperar al rival y en menos de cuatro minutos marcó dos goles. Uno fue todo un golazo de Marín.

19:25. Aplastante fue la victoria de Cali sobre Once Caldas. El equipo albo cae humillado en su propia casa y agrava mas su crisis.

FINAL DEL PARTIDO!!!! ONCE CALDAS 0-3 DEPORTIVO CALI

92' Cali la tuvo con un cabezazo de mendoza que se va desviado.

90' Cali hace una sustitución: sale Romero y entra Amaya

90' Once Caldas intenta con el remate de Jiménez pero sale muy desviado.

86' Cali hace una sustitución: sale Murillo y entra Mojica.

86' Cali cobra una falta sobre Mendoza.

85' Once Caldas la intenta con remate de media distancia de Izquierdo pero se fue por encima.

82' Cali cobra una falta.

80' ¡Que golazo! Vladimir Marín cobra el tiro libre y con potencia vence a Cuadrado. Es goleada de Cali como visitante.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CALI !!!!!!

80' Cali cobra una falta.

79' Hanier Mosquera recibe su segunda tarjeta amarilla y es expulsado.

77' Sergio Romero, ex jugador de Once Caldas, remata al arco luego del pase de Mendoza y la manda a un rincon de la porteria de gran manera. Cali define casi del todo el partido.

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CALI !!!!!!!!!

75' Cali volvió a estar cerca con el cobro de Marín pero el balón se fue por un lado.

75' Cali cobra una falta sobre Bareiro.

73' Cali se acercó con un remate de Pérez y Cuadrado rechaza al tiro de esquina.

73' Once Caldas estuvo cerca con un centro al area pero Jiménez no alcanzó a cabecearla.

72' Mosquera recibe tarjeta amarilla por una mano.

71' Cali se acerca con un remate desviado de Marín.

68' Once Caldas no es claro en ataque, los pases en el ataque no funcionan.

62' Once Caldas estuvo cerca con Jimenez pero el balón se fue arriba.

60' Cali hace una sustitución: sale Scaglia y entra Mendoza.

60' Once Caldas hace una sustitución: sale C. Palacios y entra Herrera.

60' ¡Cali estuvo cerca! Romero queda en el mano a mano con Cuadrado, el portero se resbala muy alejado de su porteria y el remate pasó por centimetros arriba del arco.

57' ¡Cali estuvo cerca! Romero perdió el mano a mano con Cuadrado y el portero se quedó con el balón.

56' El balón se va a un lado de la porteria al saque de meta.

56' Tarjeta amarilla para C. Palacios.

56' Cali cobra una falta sobre Murillo.

53' Valdimir Marín de Cali recibe tarjeta amarilla por perdida deliberada de tiempo en el cobro de tiro libre.

52' De nuevo rechaza la defensa de Cali.

51' Rechazo defensivo al tiro de esquina.

50' Once Caldas la tuvo cerca Izquierdo remató de media distancia y Silva la ataja con una mano al tiro de esquina.

47' C. Palacios y Pérez caen golpeados al piso luego de estrellarse ambos pero no es grave.

46' Once Caldas la intenta con Izquierdo y su remate cruzado pero Silva se queda con el esférico.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE ONCE CALDAS Y DEPORTIVO CALI !!!!!

18:35. Cali no presenta cambios en su nómina.

18:35. Once Caldas realiza una sustitución: sale Rodas y entra Izquierdo.

18:33. Regresan los equipos al campo.

18:25. Esta primera fecha culminará el martes despues del partido entre Santa Fe y Alianza Petrolera en Bogotá.

18:21. Cali saca un resultado importante en su visita a Manizales ante un Once Caldas que desaprovecho varias oportunidades en el area de Silva.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. ONCE CALDAS 0-1 CALI

47' Tarjeta amarilla para Clemente Palacios de Once Caldas.

45' Muy alto el remate y sale al saque de meta.

44' Once Caldas cobra una falta por mano de Pérez.

42' Once Caldas no reacciona y Cali se acomoda en el partido.

39' Silva la rechaza con los puños.

39' Once Caldas cobra una falta.

36' Enredo en el area y Miguel Murillo toma el rebote y lo convierte en gol. Los visitantes abren el marcador.

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CALI !!!!

35' ¡Cali estuvo cerca ! Marin remató directo al arco y Cuadrado la mandó al tiro de esquina.

34' Cali cobra una falta sobre Lizarazo.

32' El balón golpea la barrera.

31' Cali cobra una falta sobre Murillo.

28' Silva rechaza con el puño al saque de banda.

28' Once Caldas cobra una falta.

28' Andrés Pérez de Cali obtiene tarjeta amarilla por falta.

26' Se va el balón al saque de meta.

26' Cali cobra una falta sobre Palacios.

24' Once Caldas comete una falta táctica.

24' Once Caldas cobra un tiro de esquina.

21' Cuadrado se queda con el balón.

21' Cali cobra un tiro de esquina.

18' Cali la perdió. Lizarazo manda un pase al area pero Murillo no alcanzó a puntear el balón y desperdicia la oportunidad.

15' Once Caldas de nuevo la tuvo cerca con Palacios y su pase al area pero nadie llego para puntear el esférico.

13' Once Caldas dilapidó el gol. Jiménez remató pero el balón no llegó con fuerza a la porteria.

11' Cali se acercó con Romero pero Cuadrado fue mas rapido y llego al balón.

9' Once Caldas la tuvo de nuevo por encima con cabezazo de Jiménez pero se va arriba de la porteria.

6' Ambos equipos buscan salir al ataque. Los locales tratan de llegar al area rival con mas claridad.

2' Once Caldas tuvo su primera oportunidad. Rodas al cabezazo y no hubo peligro.

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE ONCE CALDAS Y DEPORTIVO CALI !!!!!!!!

17:27. Todo listo para el pitazo inicial del partido.

17:26. Once Caldas usa su uniforme habitual totalmente blanco con un nuevo modelo con respecto al que estaba usando el torneo anterior, Deportivo Cali usa una vestimenta totalmente verde.

17:24. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios.

17:23. El último partido entre estas dos escuadras fue el 19 de junio de 2013, durante la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales, con marcador de 1-1.

17:18. Esta es la probable formación del Deportivo Cali:

17:15. Esta es la probable formación del Once Caldas:

17:11. Lucas Scaglia enfrentará a su anterior equipo, con el cual jugó hace casi un mes. Misma situación la de Sergio Romero, hoy en el banco de suplentes.

17:09. Once Caldas vive una situación muy complicada en lo económico, pero han logrado crear una nómina competitiva para los planes de Sachi Escobar. Seis de los ocho nuevos jugadores serán parte desde el primer minuto.

17:07. Deportivo Cali usará a dos de sus seis refuerzos en la titular, Scaglia y Mendoza estarán en la zona de creación. También será el debut de un nuevo jugador salido de la cantera del equipo, el lateral derecho Luis Manuel Orejuela.

17:05. De nuevo vuelven las emociones del fútbol colombiano, y en Manizales será el debut del blanco blanco y de los azucareros en este nuevo torneo.

17:03. ¡Buenas tardes a todos! Los invitamos a seguir todas las emociones de la primera fecha de Liga Postobón entre Once Caldas y Cali en Vavel.com. Cualquier pregunta o interacción no duden en hacerla a través de mi Twitter @dgoariza o desde la ventana disponible en la derecha de sus pantallas. ¡Bienvenidos!