21:44. Hasta aqui nuestra retransmisión de este partido. Agradecemos a todos su compañia y los esperamos en otro partido de la Liga Postobón en Vavel.com. Hasta la próxima y que tengan una buena noche !!

21:42. La próxima fecha Deportivo Cali recibe a Cúcuta en Cali, mientras que Pasto visitará al Junior en Barranquilla.

21:40. Con este resultado ambas escuadras suman cinco puntos en el campeonato.

21:39. La figura del partido fue Julian Lalinde, delantero del Pasto, quien fue importante en el ataque pastuso pero no logró marcar gol.

21:38. Deportivo Cali rescata un punto como visitante en un partido muy dificil por el rival que tuvo varias opciones de gol. Los azucareros tuvieron la opción de ganar pero Murillo se la perdió.

FINAL DEL PARTIDO !!!! DEPORTIVO PASTO 1-1 DEPORTIVO CALI

91' Pasto tuvo la última con cabezazo de Lalinde pero Mondragón se queda con el balón.

91' Pasto cobra un tiro de esquina.

90' Cali la tuvo !!!! Murillo toma un rebote luego de un error defensivo y la estrella en el palo derecho.

90' Dos minutos de adición.

89' Pasto se acerca con un centro de Montaño pero Mondragón se queda con el balón.

85' Cali hace una sustitución: sale Giraldo y entra Calderón.

84' Marlon Piedrahita recibe tarjeta amarilla por falta sobre Mendoza.

83' Pasto se acerca con Lalinde y su remate fuera del area que pasa cerca del arco de Mondragón.

81' Cali cobra una falta sobre Mendoza.

76' Pasto hace una sustitución: sale Villota y entra Montaño.

73' Pasto estuvo cerca !! Lalinde remata de volea pero Mondragón la toma en el piso.

70' Cali estuvo cerca !!! Marín cobra con curva al arco y el portero ataja al tiro de esquina.

70' Cali cobra una falta sobre Mendoza.

67' Cali hace una sustitución: sale Mojica y entra Mendoza.

64' Pasto hace doble sustitución: sale Vélez y entra Mina. sale Rosero y entra Gómez.

62' Pasto cobra un tiro de esquina.

61' Pasto cobra una falta sobre Lalinde.

61' Cali hace una sustitución: sale Romero y entra Scaglia.

59' El balón se va por encima del arco.

59' Pasto cobra una falta sobre Lalinde

56' Tarjeta amarilla para Mojica por falta sobre Lalinde.

52' Tarjeta amarilla para Andrés Pérez por falta sobre Villota durante la jugada.

49' Vladimir Marín recibe tarjeta amarilla por falta sobre Zapata.

48' Victor Zapata recibe tarjeta amarilla por falta a favor del Cali.

47' Pasto intenta con Pacheco de media distancia pero se fue por encima.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE PASTUSOS Y CALEÑOS !!!!!

20:48. No se presentan cambios.

20:47. Regresan los equipos al campo de juego.

20:35. En simultaneo, Once Caldas le gana a Tolima con gol de Sergio Herrera.

20:33. Deportivo Pasto ha mostrado superioridad desde el inicio de partido. Tuvo mas oportunidades y fue peligroso en el area de los visitantes, y tuvieron su recompensa con el gol de Zapata. Deportivo Cali aprovechó la primera que tuvo en el area solo dos minutos despues del gol del local y con cabezazo de un defensor empata un partido muy complicado.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. PASTO 1-1 CALI

45' Un minuto de adición.

45' Pasto la tuvo cerca !! Piedrahita cobra el tiro libre y Mondragón ataja increiblemente.

44' Pasto cobra una falta sobre Villota de Pérez.

41' Pasto sigue acercandose al gol. Villota lanza un balón al area pero nadie la intercepta y se va al saque de meta.

36' Se indica un fuera de juego y es indirecto para Cali.

36' Pasto cobra una falta sobre Villota.

30' Pasto se acerca con Pacheco y su remate que saca Mondragón al tiro de esquina.

27' Tarjeta amarilla para Amaya por celebrar exageradamente.

27' Centro de Mojica y Amaya cabecea al arco. En su debut marca el empate en la capital nariñense. Se iguala rapidamente el partido.

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CALI !!!!!!!!!!

27' Cali cobra una falta sobre Mojica.

25' Victor Zapata cobra el penal y engaña al portero hacia el palo derecho. Los locales ganan merecidamente.

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO PASTO !!!!!!!!!!

25' Hay una carga de Torijano sobre Lalinde y el juez pita pena maxima.

25' Penal a favor del Pasto !!!!

24' Rechazo defensivo.

24' Pasto cobra un tiro de esquina.

22' Pasto cobra un tiro de esquina.

22' El portero se queda con el balón y lanza el contraataque.

22' Cali cobra una falta sobre Mojica.

20' Pasto la tuvo clara !!! Zapata remata de media distancia, pega en un defensa y el balón pega en el travesaño derecho de Mondragón.

18' Cali cobra una falta pero no la sabe aprovechar.

16' Pasto sigue acercandose con Rosero pero el cabezazo se fue al saque de meta.

15' Pasto de nuevo se acerca al arco. Lalinde toma un rebote y remata pero le pega a un defensor y el esférico se queda en Mondragón.

9' Pasto tiene su primera oportunidad con Piedrahita en jugada personal, aunque se llevó el balón con la mano, y malogra el remate.

5' Ambos equipos no se hacen daño y el balón es mas peleado en el medio campo.

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE PASTO Y CALI EN EL LIBERTAD!!!!!!

19:42. Todo listo para el encuentro entre pastusos y caleños por la Liga Postobón.

19:40. Asi formará el Deportivo Cali.

19:40. Asi formará el Deportivo Pasto.

19:38. Pasto usa su uniforme habitual con los colores rojo y azul, en cambio el visitante está vestido con su uniforme alternativo totalmente blanco algunas lineas verdes.

19:36. Ya estan los equipos en el campo de juego para los actos protocolarios.

19:29. El conjunto nariñense posee una estadística que asusta a quienes visitan su estadio. En los últimos 19 partidos que ha disputado como local, al menos en 18 ha marcado un gol, por lo que las defensas de los equipos rivales, y en especial la del Deportivo Cali, tendrá que estar muy atenta.

19:25. Estas son las probables formaciones del Pasto y Cali para esta noche.

19:22. Entre tanto el equipo del galeras usara la base de jugadores que fueron a Arequipa con el debut del uruguayo Jorge Ramírez en la delantera.

19:20. Para este partido los azucareros no contaran con Carlos Lizarazo por lesión al igual que Nery Bareiro, en su reemplazo estarían Lucas Scaglia y Diego Amaya respectivamente.

19:17. Deportivo Cali hace una buena campaña en el campeonato con cuatro puntos en dos fechas, misma campaña del Deportivo Pasto que entre semana logró un cupo a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

19:15. ¡Buenas noches a todos! Los invitamos a seguir todas las emociones de la tercera fecha de Liga Postobón entre Deportivo Pasto y Deportivo Cali en Vavel.com. Cualquier pregunta o interacción no duden en hacerla a través de mi Twitter @dgoariza o desde la ventana disponible en la derecha de sus pantallas. ¡Bienvenidos!