22.10 Independiente Medellín ajustó 12 años sin ganar en La Independencia de Tunja, mientras que Chicó amplió su paternidad en condición de local sobre el Poderoso de Pedro Sarmiento. De esta manera terminamos nuestra transmisión en directo. ¡Gracias por acompañarnos en Vavel.com!

22:04 Tras derrotar al Medellín, Boyacá Chicó consiguió tres puntos que lo ubican en la posición número 14 con 9 unidades (-1). Los de Pedro Sariento por su parte siguen en el puesto número 13 con 9 puntos (+1).

22:02 Finaliza el partido en Tunja, Chicó se queda con los tres puntos y logra su primera victoria como local en este Torneo Finalización.

90' El central Andrés Rojas adiciona tres minutos en Tunja

89' Remate de Chica que rechaza Herner, el defensor saca el balón de la raya. Se salvó el Medellín del cuarto

88' Última variante en el local, entra Luis Mena sale Juan David Pérez

87' Cobra Cleider Alzate, se va por enima del horizontal

86' Falta de Diego Chica sobre Cano, tiro libre a favor del visitante

84' Segunda variante en el Chicó, se va Javier Sanguinetti ingresa Juan Solano

87' Krul deja un rebote, Vanegas aprovecha pero sale desviado por el costado izquierdo

82' Falta sobre Pino, tiro libre que cobrará Cleider Alzate

81' Tiro de esquina a favor del Medellín

77' Fuera de lugar del delanero Juan David Pérez

75' Amonestación para Ray Vanegas, primera del jugador en la Liga

74' Cobra Luis Núñez, pasa muy cerca del horizontal. Despeja Leandro Castellanos

73' Tarjeta amarilla para Hernán Pertuz

72' Última modificación para el Medellín, se retira del terreno de juego Marco Pérez, ingresa el cartagenero Juan Pablo Pino

70' Primera modificación en el Chicó, tercera del partido. Ingresa Juan Deusa, se va Cristian Alessandrini

69' Tiro libre a favor del DIM, cobra Cristian Restrepo. Se queda en la barrera

68' Jugada individual de Cano que ataja el golero del Chicó

66' Remate de Jorge Arias que toma altura, despacha Krul

61' Tiro libre que cobra Cleider Alzate, cabezazo de Marco Pérez que se queda en las manos de Krul

60' Falta  de Juan Mahecha sobre Marco Pérez, amarilla para el jugador del Chicó

58' Ahora es el local quien inenta, Mahecha remata y el golero del Poderoso envía a tiro de esquina

57' Remate de Cano que se va por encima de la arquería que defiende Krul

56' Segunda variante en el DIM. Entra Ray Vanegas, sale Giovanni Hernández

55' Falta sobre Giovanni Hernández, tiro libre para el DIM

52' Remate de Edwin Móvil, ataja Castellanos. Se salvó el DIM

51' El local se volca en el ataque, toma el control del partido

49' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CHICÓ! GOL DE PERLAZA. Chicó 3 - 1 Medellín

48' Remate de Edwin Móvil que se queda en las manos del guardameta Leandro Castellanos

47' Tiro libre a favor del local, cobra Núñez

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN LA INDEPENDENCIA! Chicó 2 - 1 Medellín

21:06 La Independencia ha sido una plaza difícil para el Medellín. Desde que el Chicó llegó a la primera categoría, el Poderoso no ha conseguido vencer en esa plaza.

21:04 Boyacá Chicó aprovecha los espacios que deja la defensa del Medellin, principalmente por la banda derecha; es ahí cuando Perlaza aprovecha para adelantar las líneas y tirar los centros definitivos para el ataque de los Ajedrezados.

20:58 Finaliza el primer tiempo en Tunja, con una victoria parcial para el conjunto de casa. Goles de Sanguinetti y Mahecha para el Chicó, Germán Ezequiel Cano para el Medellín.

45' Dos minutos de adición en La Independencia, se jugarán 47'

44' Cobra Marco Pérez sin mucha contundencia, despacha el golero Krul

44' Edwin Móvil regresa al terreno de juego

43' Falta sobre Germán Cano, tiro libre a favor del DIM

42' Móvil sale de la cancha con una molestia en su rodilla, se reanuda el juego

41' Edwin Móvil recibe asistencia médica

36' Primer variante del partido para el Medellín, entra Cleider Alzate sale Yulián Mejía

35' Remate de Giovanni Hernández que pasa muy cerca del travesaño

34' Tiro de esquina a favor del Poderoso, cobra Mejía

33' Remate del Chicó que pasa muy cerca el horizontal

32' Fuera de lugar de Pertuz, despeja Krul

31' Tiro libre a favor del DIM, cobra Giovanni Hernandez

31' Medellín perdió totalmente el control del partido, las virtudes de los dirigidos por Gamero los tienen parcialmente ganando el partido

30' Remate fuerte de Chica a la portería, ataja Castellanos

29' Tiro de esquina a favor del Boyacá Chicó, cobrará Sanguinetti

27' Falta a favor del visitante, cobra Marco Pérez pero se va muy lejos por encima del horizontal

24' La defensa del Medellín permite fácilmente el ataque del Chicó

23' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CHICO! Gol de Javier Sanguinetti que logra remontar para los locales. 2-1 se pone el partido en La Independencia

20' Pelotazo fuerte de Luis Ñúnez que sale desviado por el lado derecho

19' Jugada individual de Marco Pérez, remata pero Krul impide cualquier peligro en el área

16' El visitante pierde totalmente el control del partido, los delanteros del Chicó aprovechan la salida por las bandas

15' Falta de Marco Pérez sobre Luis Núñez, tiro libre a favor de los Ajedrezados

14' Cabezazo de Alessandrini que se va por encima del horizontal

11' ¡GOOOOOOL DEL BOYACÁ CHICÓ! Mahecha consigue el empate para los de Gamero.

10' Juego desarrollado en el medio campo, no hay control claro de ninguno de los dos equipos

6' Atajada de Castellanos, se salvó el Medellín

5' Un balón filtrado de Giovanni Hernández que el goleador del Medellín supo aprovechar para poner al Poderoso encima en el marcador

5' ¡GOOOOOOOOOL DEL MEDELLÍN! GOL DE GERMÁN CANO. 0-1 en La Independencia

4' Cobra Sanguinetti sin ningún peligro para el arco que defiende Leandro Castellanos

3' Tiro de esquina a favor del local

20:10 ¡COMIENZA EL PARTIDO EN TUNJA!

20:08 Andrés Rojas será el central del partido.

20:06 Se cumplen los actos protocolarios en La Independencia de Tunja.

20:05 Mientras tanto, por los lados del Poderoso esta será la posible formación titular: Leandro Castellanos; Andrés Mosquera, Diego Hérner, Hernán Pertuz, Jorge Arias; Cristian Restrepo, Dager Palacios; Yulián Mejía, Giovanni Hernández; Marco Pérez y Germán Cano. DT: Pedro Sarmiento

20:02 La posible alineación de los ajedrezados para esta noche será: André Krul; Elvis Perlaza, Jhonny Mostasilla, Edwin Ávila, Luis A Núñez; Juan C Deusa, Diego F Chica, Juan A Mahecha; Edwin Móvil; Cristian Alessandrini, Juan David Pérez. DT. Alberto Gamero.

20:00 Por el lado del local, regresa a la defensa Jhonny Mostasilla después de cumplir una fecha de sanción por expulsión. El ausenté de esta fecha será el juvenil Yeison Gordillo, quien está sancionado por acumulación de amonestaciones, en su reemplazo llegará Juan Alejandro Mahecha.

19:57 Las novedades del conjunto visitante para este enfrentamiento vienen con plantilla técnica incluída. La salida de Óscar Pérez del banquillo rojo, significó la llegada del experimentado Pedro Sarmiento con todo su equipo. Otras de las novedades es el regreso de Yulián Mejía y Diego Herner a la formación titular y finalmente, Cristian Restrepo en reemplazo de Amílkar Henríquez quien jugó con la Selección de Panamá la pasada jornada de Eliminatorias.

19:55 Independiente Medellín y Boyacá Chicó se han enfrentado en 23 ocasiones. El historial juega a favor del local, pues le ha ganado al Poderoso 10 veces, ha empatado 8 y perdido 5.

19:52 El último partido entre los dirigidos por Alberto Gamero y los de Pérez en su momento, terminó en un saldo a favor del DIM, quien venció en condición de local 3-1.

19:50 ¡Buenas noches a todos! Los invitamos a seguir todas las emociones del partido que pondrá al día con la Liga a los Ajedrezados Poderosos  en Vavel.com. Cualquier pregunta o interacción no duden en hacerla a través de mi Twitter @daniareiza12 o desde la ventana disponible en la derecha de sus pantallas. ¡Bienvenidos!