Millonarios remontó el clásico capitalino en los últimos minutos del tiempo añadido en El Campín. Al 90+1, Ricardo Márquez convirtió un cobro penal en un gol que daba el empate parcial en El Campín. Sin embargo, no fue suficiente para el equipo de Alberto Gamero, pues al minuto 90+6 Jader Valencia aprovechó un rebote en el área rival y convirtió el 1-2 definitivo para el equipo embajador.

Criterio de puntuación: 0-4: Pésimo / 5: Mal / 6: Regular / 7: Bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin calificar.

• Once iniciales

Christian Vargas: 7 | El portero acumuló su segundo partido seguido como titular. Aunque no tuvo un rendimiento espectacular, puede ser una alternativa importante a Juan Moreno.

Elvis Perlaza: 6 | Aunque cometió algunas fallas en defensa, el lateral fue determinante al lanzar el centro que terminó en el rebote a Valencia para que convirtiera el 1-2 definitivo.

Andrés Llinás: 8 | Fue un muy buen partido del zaguero albiazul. Estuvo seguro en sus decisiones y le dio salida al equipo desde atrás.

Juan Pablo Vargas: 8 | Pese a la mano dentro del área que cobró el VAR para el equipo rival, jugó un gran partido en defensa y es uno de los líderes de Millonarios.

Omar Bertel: 6 | Discreto partido del lateral izquierdo albiazul, que apenas destacó por sus funciones defensivas.

Emerson Rodríguez: 6 | No estuvo fino en el partido de hoy, pero siempre es importante en el flujo de juego de los embajadores.

Kliver Moreno: 5 | Tuvo un rendimiento regular con algunos errores en la entrega, sin lograr ser determinante para el ataque de su equipo.

Stiven Vega: 7 | Fue una de las claves en el mediocampo albiazul. Su rendimiento es importante para el desarrollo del juego de Millonarios.

David Silva: 6 | Aunque no fue uno de sus mejores partidos, participó en la jugada del segundo gol con un cabezazo que se estrelló en el palo y posteriormente convirtió su compañero Valencia para la victoria.

Cristian Arango: 7 | Fue el jugador que más generó chances en el ataque albiazul, aunque no logró concretar ninguna ocasión de gol.

Fernando Uribe: 5 | El goleador estuvo flojo hoy, y necesita mejorar notablemente su rendimiento para los próximos partidos.

• Cambios

Daniel Ruiz: 8 | El joven volante es un revulsivo importante para Millonarios, y ofreció notablemente un cambio positivo en la creación de juego del equipo.

Ricardo Márquez: 8 | Aunque el delantero no jugaba hace diez partidos, tuvo la determinación de cobrar el tiro penalti en los últimos minutos del partido, y convertir el empate parcial para su equipo.

Jader Valencia: 8 | Su misión era ingresar y anotar, y así cumplió el atacante de Millonarios. Su gol le dio la victoria in extremis a los embajadores, y también la clasificación a los play-offs.

Harrison Mojica: 6 | Tuvo pocos minutos de juego sin poder demostrar sus virtudes en  la creación de juego.

Juan García: 6 | Ingresó para contener los ataques del rival en el mediocampo, pero no logró destacarse por los pocos minutos que jugó en el partido.

El próximo encuentro de Millonarios sera de local contra deportivo Cali en el Estadio Nemesio Camacho 'El Campín', partido válido por la jornada 19 de la Liga BetPlay 2021-I.