22:41-. Esto ha sido todo por nuestra parte. Esperemos que hayan dsifrutado de la retransmisión del partido en VAVEL. Saludos y ¡HASTA LA PRÓXIMA!

22:40-. El conjunto bielorruso logra la victoria frente al todopoderoso combinado alemán y se coloca lider en solitario del grupo F con 6 puntos.

90'+4'. ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! ¡EL BATE BORISOV DA LA SORPRESA Y GANA AL BAYERN MÚNICH EN MINSK!

90'+4'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BATE BORISOV A LA CONTRA! ¡RENAN LIQUIDA EL PARTIDO A FAVOR DE LOS BIELORRUSOS!

90'+2'. ¡Han añadido 4 minutos!

90'+1'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE RIBÉRY! Acortan distancias los alemanes.

89'. Arriba el remate acrobático de Pizarro. ¡El partido se va a acabar con victoria local!

87'. Imposible que meta hoy un gol el Bayern Múnich. Muchas ocasiones pero todas desbaratadas por la zaga local.

83'. ¡Al larguero Ribéry para el Bayern! Los alemanes reaccionan pero demasiado tarde.

82'. ¡GORBUNOV SALVA BAJO PALOS UN DISPARO DE RIBÉRY!

78'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BATE BORISOV! ¡GOOOOOOOOOOO DE RODIONOV! ¡Gran pared dentro del área y mejor la finalización arriba y a la derecha de Neuer!

70'. Sigue apretando el Bayern pero sin demasiada claridad en la definición. Se nota la falta de su goleador Mario Gómez.

64'. ¡La que ha tenido el Bate Borisov para sentenciar! Pavlov ha mandado a las nubes un buen contragolpe de su equipo.

63'. ¡Arriba el disparo e Kroos! El Bayern quiere pero no puede.

60'. Ha podido sentenciar Rodionov para los locales. Su disparo se ha marchado alto.

55'. ¡HUUUUUUUUY CASI METE EL BATE BORISOV EL SEGUNDO! Gran jugada colectiva que termina con un fuerte disparo de Olekhnovich despejado por Neuer a córner.

53'. Mismo guión que en la primera parte. El Bayern ataca y el Bate espera su oportunidad a la contra. De momento aguantan los locales.

49'. Saque de esquina del Bayern que se pasea por el área chica de Gorbunov

47'. Disparo lejano de Volodko desde la frontal.

21:47-. ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

21:45-. El Bate Borisov lleva una racha de resultados espectacular sumando 16 partidos consecutivos sin conocer la derrota.

21:40-. Por su parte, el Bate Borisov ya se enfrentó una vez con un conjunto de Múnich. Fue en julio de 2002 en la segunda ronda de la Copa Intertoto frente al Múnich 1860.

21:38-. Es la primera vez en su historia que el Bayern Múnich se enfrenta a un equipo bielorruso.

45'+1'. ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡El Bate Borisov se marcha a los vestuarios ganando al actual subcampeón del torneo!

43'. Aguanta el Bate Borisov los continuos ataques alemanes.

40'. Casi empata el Bayern Múnich en un barullo en el área.

35'. El Bayern es dueño y señor del balón pero el Bate está muy bien plantado en defensa.

31'. Monólogo del Bayern que ataca y ataca pero se encuentra con la defensa del Bate Borisov.

26'. ¡Otra para el Bayern! Remate de Mandzukic a las manos de Gorbunov.

25'. Cabezazo de Müller que detiene Gorbunov.

23'. ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BATE BORISOV! ¡Se adelantan los locales por mediación de Pavlov! Buen contragolpe de los bielorrusos.

21'. Gol anulado al Bayern Múnich por fuera de juego milimétrico de Müller. El Bayern está yendo a por el partido.

15'. El Bayern se hace con el mando el partido y empieza a tener las mejores ocasiones.

12'. ¡Al palo Kroos para el Bayern! Lo hace todo bien el centrocampista alemán menos la finalización. Se escora demasiado tras regatear al portero local y la estrella en la cepa del poste.

8'. A punto ha estado Mandzukic de adelantar a los alemanes. Ha rematado desviado desde el punto de penalti.

5'. ¡Primera ocasión del partido! Olekhnovich se adelanta a su defensor y su tiro es bloqueado por Neuer.

2'. El Bate Borisov ha salido muy bien plantado al terreno de juego.

20:45-. ¡Comienza el partido en Minsk!

20:40-. Por parte del Bayern Múnich, Jupp Heynckes saldrá con: Neuer; Lahm, Boateng, Dante, Badstuber; Javi Martínez, Luiz Gustavo; Müller, Kroos, Ribéry; Mandzukic.

20:35-. ¡Ya tenemos los onces confirmados en ambos equipos! Por parte del Bate Borisov, Viktor Goncharenko contará con: Gorbunov; Polyakov, Filipenko, Simic, Bordachev; Olekhnovich, Likhtarovich, Volodko; Pavlov, Hleb, Rodionov.

20:33-. Ambos conjuntos vienen de lograr una victoria en su primer partido en la presente edición de la competición. El Bate Borisov se impuso, sorprendentemente, a domicilio al Lille francés mientras que el Bayern Múnich derrotó en el Allianz Arena al Valencia CF.

20:31-. El escenario del partido será el Dinamo Stadion de Minsk (Bielorrusia) y el árbitro encargado de dirigirlo, el macedonio Aleksandar Stavrev.

20:30-. ¡Buenas noches a todos! Comienza en VAVEL la segunda jornada de la UEFA Champions League. Aquí, en directo, Manuel Hernández, para contarles el Bate Borisov – Bayern Múnich. ¡Comenzamos!