Sean Dyche habló con los medios de comunicación al terminar el accidentado encuentro entre el West Ham y el Burnley. El técnico del Burnley está realizando un gran trabajo en esta temporada y tres la victoria por 0 a 3 en el campo del West Ham se sitúa al acecho de las plazas europeas.

Viendo la derrota de su equipo, varios hinchas del equipo local han saltado al terreno de juego a incordiar a los jugadores de su propio equipo. Cabe recordar que el West Ham actualmente se encuentra a solamente 3 puntos de la zona de descenso. Sobre estos acontecimientos Dyche solo ha tenido palabras de elogio al comportamiento de sus jugadores “Me ha gustado mucho la reacción de mis chicos, han hecho entrar a los niños que estaban en el campo de recoge pelotas al banquillo para que no recibieran ninguna agresión”.

Chris Wood ha anotado dos goles saliendo en la segunda parte del partido, Barnes también ha marcado en una segunda parte donde el Burnley ha pasado como una apisonadora por encima de su rival, “En la segunda mitad hemos dado una gran exhibición, mantuvimos la calma en la primera mitad para que los jugadores pudieran dar lo mejor de si en el segundo tiempo”.

El técnico inglés del Burnley ha hablado también del record que ha superado hoy su equipo, por primera vez en la historia del club han alcanzado los  43 puntos en Premier League. Este acontecimiento parecía imposible a principio de temporada donde se auguraba una campaña con problemas para eludir el descenso, Dyche ha declarado sobre el record: “Estoy entusiasmado por los 43 puntos conseguidos hasta la fecha, los jugadores se han ganado poder conseguir este record”.

Aun así Dyche no pierde la cabeza, “Seguimos siendo un equipo que no tiene delirio de grandeza. Nos queda mucho por trabajar y estamos tratando de mejorar y progresar”.

Cabe destacar que el buen momento de forma del Burnley no es nada nuevo, lleva sin perder des del 20 de enero en el partido ante el Arsenal, rival con el que parece que luchara la sexta plaza hasta el final de campaña, Dyche insiste en no adelantar acontecimientos.