La Premier League nos dejó una jornada con muy buenos partidos, y con varios desempeños individuales muy buenos, de todos estos, 11 completaran el 11 ideal de la jornada. En esta ocasión, formando con una 3-4-3.

• Portero

Nick Pope

El portero del Burnley tuvo un gran impacto en la victoria de los clarets por 2-1 frente al Wolverhampton de Nuno Espírito Santo. El arquero inglés supo mantener la postura durante toda la primera mitad y parte de la segunda, siendo de vital importancia para la victoria de los suyos, lamentablemente para él no pudo mantener su portería imbatida ya que en el minuto 89, Josh Benson cometería un penalti sobre Fábio Silva, el cual el mismo delantero se encargaría de anotar. Finalmente, victoria para su equipo y 3 puntos vitales para despegarse de la zona de descenso.

Nick Pope | Foto: @PremierLeague
  • Defensas

Yerry Mina

El defensa colombiano supo cómo sostener al Arsenal de Mikel Arteta, fue de vital importancia en la victoria por 2-1 de los toffees sobre los gunnersEn cuanto a su faceta defensiva, tuvo un rendimiento excelente, supo cómo retener a la delantera del Arsenal en todo momento, sin provocar casi ninguna falta, y es que el colombiano solo cometió una falta durante todo el partido. Pero es que además en el minuto 45 mandó a la red un potente cabezazo tras un centro de Sigurdsson.

Yerri Mina | Foto: @Everton
Yerry Mina | Foto: @Everton

Jannik Vestergaard

El defensa danés tuvo un gran rendimiento en el partido que enfrentaba al Southampton y al Manchester City de Pep Guardiola, a pesar de que el resultado acabase 0-1 en contra de los saints, su papel durante todo el encuentro fue muy correcto. La sorpresa de esta Premier League como es el conjunto de Hasenhüttl se encontró con unos citizens acertados de cara a portería. El central tuvo también una importancia vital en ataque, de 6 centros de los que dispuso el Southampton, todos fueron a la cabeza del central, aunque no estuvo muy acertado y tan solo consiguió rematar 2.

Jannik Vestergaard | Foto: @Southampton

Thiago Silva

A pesar de que el defensa brasileño de 36 años no llegase al Chelsea como una estrella debido a su larga edad, está demostrando que aún tiene años de buen futbol, y lo está demostrando con esta gran temporada. En el partido frente al West Ham, fue de vital importancia en la victoria de los blues por 3-0. Supo retener a Haller durante todo el partido, anulando completamente al francés, impedía a los hammers crear tantas jugadas ofensivas. Además, sería el encargado de abrir el marcador en el minuto 10.

Thiago Silva | Foto: @ChelseaFC
  • Centrocampistas

Bruno Fernandes

El portugués del Manchester United es uno de los mejores fichajes de la época reciente de los Red Devils, tras su llegada en el pasado mercado de invierno, ha entendido perfectamente a Solksjaer, y se ha convertido en el jugador estrella del club. En la contundente victoria por 6-2 frente al Leeds no pasó desapercibido, anotaría 2 goles, uno en el minuto 20 y otro en el 70 de penalti. En la presente temporada ya lleva 9 dianas.

Bruno Fernandes | Foto: @ManUtd

Bertrand Traoré

El jugador del Aston Villa tuvo un papel muy importante en la victoria por 0-3 del Aston Villa sobre el West Bromwich, a pesar de que la cara visible del equipo sea Jack Grealish, el de Burkina Faso consiguió demostrar que hay más jugadores en los villans a parte del mago inglés. En el minuto 5 asistiría a El Ghazi para inaugurar el marcador, y en el 84 anotaría el 0-2. Con esta victoria, los de Dean Smith se sitúan en la 9ª posición luchando por clasificar a competición europea.

Bertrand Traoré | @AVFC

James Maddison

El mediapunta del Leicester City es uno de los mejores jugadores jóvenes de la Premier League, se encuentra a un nivel de juego sorprendente, y lo volvió a demostrar en la victoria de los zorros frente al Tottenham de Mourinho por 0-2. Resultado que podría haber sido más abultado si no fuese porque a Maddison le anularían un gol en el minuto 48.

Maddison | Foto: @LeicesterCity

McTominay

El escocés nos lleva sorprendiendo durante toda la temporada, tras la baja de Pogba, ha podido hacer más llevadera su falta, con tan solo 24 años, ya es un intocable en el once inicial de Solskjaer. En la victoria de los suyos frente al Leeds, consiguió anotar en el minuto 2 y 3, un arranque sorprendente que pasmó a los de Bielsa. Con los 3 puntos, el Manchester United se sitúa en la 3ª posición.

McTominay | Foto: @ManUtd
  • Delanteros

Salah

El egipcio es considerado uno de los mejores jugadores de toda la Premier League, y es que cada partido que juega más lo demuestra, a las órdenes de Jürgen Klopp ha pasado de ser un jugador desconocido por muchos a ser un futbolista de una calidad extraordinaria. En la victoria de los reds sobre el Crystal Palace por 0-7, el egipcio se encargó de anotar 2 tantos, en el minuto 81 y 84, y de repartir 1 asistencia.

Mohamed Salah | Foto: @LFC

Tammy Abraham

El joven delantero inglés del Chelsea parecía que no tendría muchas oportunidades esta temporada debido a la llegada de Timo Werner, pero tras su triste campaña y su cambio de posición, se puede afirmar que el canterano blue entiende mucho mejor a Frank Lampard, y lo demuestra en cada partido, en la victoria frente al West Ham, anotó 2 tantos, en el minuto 78 y 80

Tammy Abraham | Foto: @ChelseaFC

‘Bobby’ Firmino

El brasileño ha superado su mala racha, y es que, tras su gran partido frente al Tottenham, fue de clave importancia en la victoria por 0-7 frente al Crystal Palace. Anotó 2 tantos, en el minuto 44 y en el 68, además de asistir a Sadio Mané en el minuto 35. Y Firmino, además de ser elegido para este once ideal, lo elijo como el MVP de la jornada.