Tras el último parón de selecciones antes de la Eurocopa, llega el tramo final de la temporada en la Premier League, donde parece que el Manchester City será el nuevo campeón, las competiciones europeas y las copas nacionales.

Este mes de abril será clave para saber el desenlace de todas estas competiciones que comienzan a llegar a su fin. Por ello, destacaremos los grandes partidos que se llevarán a cabo con representantes del fútbol inglés.

La Premier League volverá este fin de semana con dos grandes partidos, justo antes de la vuelta de varios de los equipos a competiciones europeas.

Leicester-Manchester City (3 de abril)

Arsenal-Liverpool (3 de abril)

La segunda semana del mes de abril nos dejará varios partidos de gran interés. Para empezar, tendrá lugar la ida de los cuartos de final tanto e la Champions League como de la Europa League. Por lo que respecta a la Premier League, habrá varios enfrentamientos directos entre equipos de la parte alta de la clasificación.

Champions League (ida):

Real Madrid - Liverpool (6 de abril)

Manchester City - Borussia Dortmund (6 de abril)

Porto - Chelsea (7 de abril)

Europa League (ida):

Granada - Manchester United (8 de abril)

Arsenal - Slavia Praga (8 de abril)

Premier League:

Liverpool - Aston Villa (10 de abril)

West Ham - Leicester (11 de abril)

Tottenham - Manchester United (11 de abril)

La tercera semana del mes de abril tampoco tendrá desperdicio ya que se disputará la vuelta de las competiciones europeas, volverá la FA Cup con las semifinales y acontecerá una nueva jornada de liga.

Champions League (vuelta):

Chelsea - Porto (13 de abril)

Liverpool - Real Madrid (14 de abril)

Borussia Dortmund - Manchester City (14 de abril)

Europa League (vuelta):

Manchester United - Granada (15 de abril)

Slavia Praga - Arsenal (15 de abril)

Premier League:

Everton - Tottenham (16 de abril)

FA Cup:

Chelsea - Manchester City (17 de abril)

Leicester - Southampton (18 de abril)

La cuarta semana nos dejará la gran final de la Carabao Cup como gran protagonista y la disputa de los partidos pendientes de la jornada 32 y el comienza de la 33 destacando los siguientes encuentros.

Premier League:

Aston Villa - Manchester City (21 de abril)

Arsenal - Everton (23 de abril)

West Ham - Chelsea (24 de abril)

Final de la Carabao Cup:

Tottenham - Manchester City (25 de abril)

El mes concluirá con las semifinales de Champions League y Europa League, donde varios equipos ingleses son favoritos para pasar de ronda en sus respectivos enfrentamientos de cuartos de final.

Mes muy importante para el desenlace de las competiciones, en el que veremos que equipos optan por no descender a la Championship, que equipos pelearán por entrar tanto en Champions League como en Europa League, que conjuntos ingleses serán capaces de alcanzar las semifinales en competiciones europeas, y el campeón de un título como el de la Carabao Cup, por el que tanto Tottenham como Manchester City lo darán todo para levantar el primer trofeo de la temporada.