El día miércoles 7 de abril se disputó el enfrentamiento entre el Jahn Regensburg y el Werder Bremen por los cuartos de final de la DFB Pokal, partido que debió de disputarse el pasado 2 de marzo y que fue reprogramado debido a los numerosos casos de Covid-19 en el equipo de segunda división y del cual salió el semifinalista de la presente edición de la competencia, el cual fue el Werder Bremen, conjunto que derrotó al Regensburg por la mínima tras un gol del japonés Yuya Osako al minuto 52, rompiendo de esta manera la racha de tres derrotas consecutivas en la Bundesliga y sacando un boleto a la semifinal.

En dicha instancia el Werder Bremen se enfrentará nada más ni nada menos que al RB Leipzig, conjunto que venció 2-0 al Wolfsburgo con goles de Poulsen y Hwang en la segunda parte de dicho partido y que buscará levantar su primera copa alemana, por el contrario, en la otra llave de la semifinal se enfrentarán el Borussia Dortmund, equipo que eliminó 1-0 al Gladbach con gol de Sancho al minuto 66 y que se quedó con 10 al minuto 90 tras la expulsión de Dahoud, y el Holstein Kiel, conjunto de la segunda división que viene de golear 3-0 al Rot-Weiss Essen de la cuarta división con tantos de Mühling, Serra y Mees.

Los partidos de la semifinal se disputarán los días 30 de abril y 1 de mayo, fecha en la cual conoceremos a los dos conjuntos que disputarán la gran final en el Estadio Olímpico de Berlín y que tendrán la opción de destronar al actual campeón de la competencia, el Bayern Múnich.