El día miércoles se vivió en Austria el partido amistoso entre las selecciones de Alemania y Dinamarca, duelo en el cual ambos conjuntos buscaron la victoria y llegar con las mejores sensaciones al inicio del torneo, sin embargo, ninguno de los dos equipos pudo pasar del empate.

• Plano primer tiempo

En los minutos iniciales del duelo ambos conjuntos salieron a disputarse el balón, tratando de llegar al área contraria y crear peligro a los arqueros, sin embargo, a medida que pasaron los minutos, los teutones se volvieron los claros dueños de la pelota, teniendo la más clara del partido al minuto 13 tras un cabezazo de primera de Thomas Müller, pero el remate lo atajó el meta danés, por el contrario, el conjunto visitante buscó aprovechar las contras y meter el primero del enfrentamiento, no obstante, ninguno de los dos equipos pudo ser efectivo en los últimos metros.

Transcurridos los primeros 15 minutos, la selección de Dinamarca se volvió más atrevida, saliendo a buscar el gol y teniendo claras llegadas al área de Neuer, sin embargo, siempre se encontraron a un muro en la portería, mientras tanto, la Die Mannschaft desplegó todo su poderío ofensivo y buscó encerrar a su rival, estando cerca de marcar el primero en varias ocasiones, pero sin ser efectivos de cara a Schmeichel.

A la media hora de juego la selección alemana empezó a encontrar espacios y a llegar con mucha facilidad a las aproximaciones de Schmeichel, por tal motivo, Gnabry estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 42 tras un remate de primera que pegó en el travesaño, por tal motivo, ambos conjuntos se marcharon sin premio a los vestuarios.

Disputado primer tiempo. /Twitter: Die Mannschaft oficial
  • Buen segundo tiempo

En el segundo tiempo la Die Mannschaft salió con todo a abrir el marcador y lo consiguió al minuto 48 tras una gran jugada que inició Gosens y que finalizó Neuhaus, quien no dudó y batió el arco de Schmeichel, marcando el primero del partido.

Tras el gol y la inyección de confianza, los dirigidos por Joachim Löw no dudaron y buscaron aumentar la diferencia, teniendo varias situaciones claras tras las contras de Sané y Gnabry y los disparos de Neuhaus, sin embargo, siempre encontraron al travesaño o al arquero bien posicionado, por el otro lado, la selección de Dinamarca tuvo el empate en las botas de Poulsen, jugador que metió un gran pase a Braithwaite, no obstante, Ginter despejó el balón e impidió el empate.

Al minuto 60 la selección de Dinamarca siguió buscando el gol del empate por todos los medios y tras muchas llegadas de peligro lo consiguió, tras una contra de Poulsen que él mismo finalizó, batiendo a Manuel Neuer y poniendo el 1-1 en el marcador.

En los últimos 15 minutos del partidazo, el duelo se volvió de ida y vuelta, con ambos conjuntos llegando al área contraria y buscando el gol de la victoria, pero tanto los arqueros como los travesaños impidieron que algún equipo se marchara con ventaja.

Neuhaus fue el encargado de abrir el marcador. /Twitter: Die Mannschaft oficial

Final de un duro duelo para la Die Mannschaft, equipo que jugó mejor por momentos, no obstante, fue muy impreciso de cara al arco rival, mientras tanto, la selección de Dinamarca dejó buenas sensaciones debido a que tras el gol del rival, inmediatamente salió a buscar el empate.