Jornada dramática la vivida en el Rusia contra Dinamarca en el Parken Stadion, donde el conjunto danés ha vencido por 1-4 a los rusos, que les sirve para meterse en Octavos de final como segunda clasificada, eliminando a Rusia de la competición. Y es que el cuadro de Hjulmand comenzó la tercera jornada con 0 puntos, ya que perdió ante Finlandia y Bélgica, y la ha terminado como segunda de grupo con 3 puntos empatada con Rusia y Finlandia a puntos pero le supera en gol average.

La selección de Cherchésov, salió con un 3-2-4-1, repitiendo a Safonov en portería, a Diveev en defensa, y la sorpresa en la alineación fue la titularidad del lateral derecho, Mario Fernández, que sufrió un golpe ante Finlandia y era duda para este encuentro. Los rusos comenzaron regular, ya que en ellos primeros minutos del encuentro los daneses fueron a por el gol, metiendo a Rusia en su propio aérea, pero los de Cherchésov controlaron el encuentro hasta que anotó Dinamarca, gracias al golazo de Damsagaard, a partir de ahí, Rusia no supo como meterle mano a los de Hjulmand, que comenzaron el encuentro con un 5-2-3, en el que destacaron el carrilero derecho, Maehle, y el extremo izquierdo, Damsgaard, haciendo ambos jugadores un encuentro espectacular. Con esta formación, la entidad danesa pudo frenar las entradas por banda de Miranchuk y Golovin, y además pudieron frenar al killer ruso, Dzyuba, que hizo mal partido porque estaba marcado, en todo momento, por dos defensas de Dinamarca.

En definitiva, Dinamarca fue el conjunto que más ocasiones tuvo y el que primero se adelantó en el marcador,  que vio como el jugador ruso le regalaba un gol a Poulsen. Un error grave que prácticamente fue el detonante de que Dinamarca acabara ganando por 1-4 en unos últimos diez minutos impresionantes de los daneses.