El dia lunes y tras derrotar 0-4 a Macedonia del Norte con doblete de Timo Werner, la Die Mannschaft selló su pase al siguiente mundial, no solo eso, ya que se convirtió en la primera selección en conseguir su boleto a Qatar y en la máxima representante europea, ya que disputará por vigésima vez el torneo de selecciones más importante en el fútbol, demostrando que este equipo va a por todo.

En la jornada 8 de las eliminatorias europeas al próximo mundial, Alemania se enfrentó en un duro encuentro a Macedonia del Norte, único conjunto que ha conseguido vencer al cuadro teutón en esta fase de clasificación y el cual rompió su racha de 20 años y 35 partidos sin caer derrotado en esta estancia, sin embargo, tras una primera parte muy trabajada y un segundo tiempo de ensueño donde Thomas Muller fue el encargado de comandar la artillería alemana, la Die Mannschaft logró su revancha y se quedó con los tres puntos.

• Arrolladora victoria teutona

En el inicio del encuentro, el conjunto teutón buscó abrir el marcador por todos los medios, no obstante, Stole Dimitrievski se convirtió en la figura del primer tiempo, ya que evitó cada embiste de Alemania, sin embargo, a los pocos minutos de iniciada la segunda parte, Havertz, tras un pase de Müller, anotaría el primer gol de la noche, pero no el último.

Tras el primer tanto, Timo Werner por fin conseguiría ver puerta luego de muchos intentos y anotó un doblete, aumentando a cinco los goles que ha marcado en sus últimos cinco duelos, asimismo, con 21 goles en 47 partidos, Timo se consagró como el segundo máximo anotador en activo de la Die Mannschaft, no obstante, la faena no terminaría ahí, ya que el último gol llegaría de las botas de la perla teutona, Jamal Musiala, quien consiguió escribir su nombre en los libros de historia al convertirse en el segundo goleador más joven de la selección, solo superado por Marius Hiller.

Thomas Müller, el rey de las asistencias. / Twitter: Selección Alemana oficial

De esta manera, Alemania logró vencer 0-4 a Macedonia del Norte, acumulando cinco triunfos consecutivos, todos ellos de la mano de su nuevo técnico, Hans-Dieter Flick, no solo eso, ya que bajo el mando del entrenador alemán, la Die Mannschaft ha conseguido ser la primera selección en clasificarse al Mundial de Qatar 2022 con dos jornadas de anticipación debido a que suma 21 de los 24 puntos posibles, sellando así el boleto a su vigésima Copa del Mundo y demostrando que está en camino de volver a ser la temible e imbatible selección de antaño.