El Chelsea no tuvo piedad y le clavó un 7-0, con un 'hat trick' de Mason Mount, a un Norwich City que parece estar predestinado a volver al Championship (Segunda división inglesa) más pronto que tarde.

Los hombres de Daniel Farke, cuyo trabajo pende de un hilo, solo han logrado dos puntos en nueve jornadas y tan solo han marcado dos tantos, mientras que han recibido 23.

Chelsea encabeza la clasificación con 22 puntos. Cuatro puntos por delante del Liverpool en 2.º lugar, mientras que el Manchester City ocupa el tercer lugar con 17 puntos (ambos clubes deben jugar en esta fecha).

La goleada del Chelsea en Stamford Bridge no fue una sorpresa. Los 'Blues', pese a las bajas de Romelu Lukaku y Timo Werner en ataque, les pasaron por encima. Esta ha sido la primera vez en nueve años que el Chelsea hace siete goles en Stamford Bridge, después de los ocho que le metieron al Aston Villa en diciembre de 2012.

• Los goleadores

Mason Mount, el hombre del partido, rompió una racha de 25 encuentros sin ver puerta para hacer el primero con un duro disparo desde fuera del área y abrió el marcador del Chelsea a los ocho minutos. Callum Hudson-Odoi duplicó la ventaja en el minuto 18 y Reece James cerró la primera mitad con el tercer gol del Chelsea en el minuto 42.

Los Blues agregaron tres goles más en la segunda mitad. Ben Chilwell agregó la ventaja en el minuto 57, luego un gol en propia puerta de M. Aarons en el minuto 62 y el doble de Mount se cerró en el minuto 85 desde el punto de penalti y en el minuto 90 + 1.

• Transcurso del encuentro

En el transcurso del partido de la primera ronda, la escuadra de Thomas Tuchel dominó inmediatamente el juego desde que sonó el pitido del primer tiempo. Construyeron su ataque de manera efectiva desde la espalda con pases cortos. Mason Mount logró abrir el grifo rápidamente. Su tiro desde fuera del área pegó en la esquina izquierda de la portería en el minuto 7 y puso a los Blues 1-0 arriba.

Mount, @PrideOfLondonBR Twitter

Mount y sus compañeros continuaron atacando la defensa de Norwich. El lado izquierdo de la defensa siempre ha sido su objetivo. Como resultado, Hudson Odoi duplicó con éxito su ventaja en el minuto 17 después de recibir un pase directo de Mateo Kovacic.

Después de doblar la ventaja, los Blues se volvieron locos. Presionaron la mitad del campo de los visitantes. De hecho, Antonio Rudiger y Trevoh Chalobah incluso atacaron el corazón de la defensa del oponente.

Como resultado, lograron mantener la ventaja a través de la penetración de Reece James por la izquierda en el minuto 41. Con calma, asistido por un pase de Mount, puso al Chelsea 3-0 arriba después del silbato del medio tiempo. Al entrar en la segunda mitad, no hubo cambios al comienzo de la segunda mitad. Los Blues continuaron dominando el juego con toda la presión en la mitad de Norwich. Sin embargo, Norwich estuvo cerca de reducir el marcador en el minuto 53 después de que Ben Chilwell cometiera un error fatal al hacer un pase equivocado. Afortunadamente, Edouard Mendy pudo bloquear esta oportunidad.

Después de cometer un error, Chilwell inmediatamente hizo las paces en el minuto 57. Nuevamente el gol se creó desde el lado izquierdo de la defensa visitante. Sin embargo, cinco minutos después, Odoi volvió a anotar su nombre en el marcador en el minuto 62.

Chiwell, @Mercado_Ingles Twitter

La destrucción de Norwich se produjo de nuevo después de que el Chelsea lograra anotar el quinto gol. El motivo, Ben Gibson fue recompensado con una tarjeta roja después de obtener una segunda tarjeta amarilla en el minuto 65.

Hacia el final del juego, los Blues todavía tienen hambre de goles. Mason Mount anotó dos goles adicionales hacia el final. Así, logró un hat-trick y terminó el partido con un golazo de 7-0.

• Alineación

Chelsea (3-4-3): Mendy; Ruediger, Silva, Chalobah; Chilwell, Kovacic, Jorginho, James; Hudson-Odoi, Havertz, Monte
Entrenador : Thomas Tuchel

Norwich City (3-5-2): Krul; Gibson, Hanley (c), Kabak; Giannoulis, McLean, Normann, Less-Melou, Aarons; Pukki, Sargent
Entrenador : Daniel Farke