Este jueves se disputan la vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League. Los equipos alemanes juegan en casa después de disputar la ida en campo contrario. El Eintracht Frankfurt se enfrenta al Real Betis, mientras que el Bayer Leverkusen al Atalanta. El cuadro de Frankfurt disputa su partido a las 21.00 horas ante el Real Betis, mientras que el conjunto de Seoane lo hará a las 18.45 hora española. Así van la eliminatoria de ambos equipos para pasar a los cuartos de final de la Europa League.

Bayer Leverkusen vs Atalanta

El Bayer Leverkusen perdió en Bérgamo frente al Atalanta en la ida de la Europa League. El cuadro alemán tendrá que remontar un 3-2 si quiere pasar de ronda.

En el encuentro de ida, Aránguiz puso el primero para el conjunto visitante en los primeros diez minutos, pero el conjunto de Gasperini le daría la vuelta en cuarenta minutos, gracias a los goles de Malinovskyi y el doblete de Muriel. Los de Gerardo Seoane recortaron distancia en el minuto 63, sin embargo, no consiguieron empatar en territorio italiano. Este jueves disputan la vuelta de los Octavos en su estadio, en el BayArena, donde tienen que meter un gol para poder mandar el encuentro a la prórroga. Con dos goles pasaría el conjunto alemán. El Atalanta es un hueso duro de roer y ahora tienen a favor el resultado, por lo que favorecerá a su juego. El Leverkusen tendrá que buscar el empate lo antes posible, por lo que corren el riesgo de dejar hueco en defensa, y ahí el conjunto italiano es letal.

Eintracht Frankfurt vs Real Betis

Por su parte, el Eintracht tiene una breve ventaja ante el Real Betis, después de vencer en el Benito Villamarín por 1-2. El cuadro alemán se puso por delante en el luminoso con el gol de Kostic en el minuto 14. Fekir igualó la contienda a los quince minutos del primer tanto. La alegría iba le a durar poco al cuadro verdiblanco, ya que a los dos minutos anotaría Kamada para poner el gol definitivo del encuentro.

Con este resultado, el Eintracht se clasificaría a la siguiente ronda. Sin embargo, con un gol del Betis mandaría el encuentro a la prórroga y dos goles daría el pase al equipo de Pellegrini.