22:27 Nos despedimos hasta la próxima. El filial madridista ha conseguido su segunda victoria de la pretemporada y el domingo tendrá su siguiente cita (19:30). Un saludo a todos y muchas gracias por estar ahí.

22:26 FINAL DEL PARTIDO. ALBACETE 1-2 REAL MADRID CASTILLA.

22:25 El partido se va a terminar en el Carlos Belmonte. El Albacete apura sus opciones.

22:24 Se afea el partido en los minutos finales. Ríos se lleva la amarilla.

22:24 Sensacional el lanzamiento de Raúl Ruiz que le pega con el empeine para hacer el tanto del Albacete.

22:22 GOOOOOOOOOOOOOL!!! GOLAZO DE RAÚL RUIZ TRAS UN DISPARO FORTÍSIMO A LA SALIDA DE UNA FALTA. PACHECO NO PUEDE HACER NADA PARA EVITAR EL GOL LOCAL QUE PONE EL 1-2 EN EL MINUTO 43 DE LA SEGUNDA PARTE.

22:22 José Rodríguez realiza una falta en la frontal. Muy peligrosa.

22:19 Rubén Sobrino al palo!! Gran jugada de Acuña que cede atrás a Sobrino que no se espera el pase y su disparo, algo forzado, se estrella en el palo y posteriormente contra el pie del portero albaceteño.

22:18 Algo más de 5 minutos para llegar al 45 en el Carlos Belmonte.

22:17 El Castilla aleja el peligro de su área manteniendo la posesión gracias a Cristian, Mosquera y José.

22:14 Derik desvía a córner un disparo de Tete que entró en el área con peligro. El saque de esquina no llevó peligro.

22:12 Quedan 12 minutos más prolongación para que finalice el encuentro.

22:09 Tete la vuelve a poner. Falta calcada a la anterior. José Rodríguez evita cualquier tipo de eventualidad. El Albacete continúa llevando el ritmo del segundo tiempo.

22:07 Doble cambio en el Castilla. Se va Casado y entra Ríos, se va Juanfran y entra Acuña.

22:06 ¿Qué os está pareciendo el partido?

22:05 El centro de Tete no encuentra a Miguel Núñez. La defensa castillista desvía a córner. Sigue rondando la portería de Pacheco el equipo local.

22:03 Finalmente ha podido continuar el hábil extremo madridista. El Albacete, mientras, intenta recortar distancias a balón parado.

22:02 Lucas se duele en el suelo. Parece que podrá continuar.

22:00 Cuando menos merecía el Castilla el gol, el lateral que ha llegado del Río Ave se ha internado por banda derecha y con un autopase se ha creado una ocasión muy clara que no ha desperdiciado.

21:58 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! GOLAZO DE FABINHO. TREMENDA JUGADA PERSONAL DEL LATERAL DERECHO QUE SE PLANTA ANTE EL PORTERO DEL ALBACETE Y LE BATE CON TIRO CRUZADO.

21:57 Error grave de Derik que cruza un balón por el área y Tete recoge el regalo del central madridista. Pacheco desvía a córner después de una buena actuación.

21:55 Finalmente, Plano y Denis son los sustituidos. Juanfran adelanta posición y Lucas se cambia a la banda izquierda.

21:55 En la contra, Lucas se planta ante la portería del Albacete pero se tropieza cuando se disponía a definir.

21:54 Tras otro córner, el Albacete marca pero el árbitro lo anula por falta evidente a Pacheco.

21:53 Fabinho y Benavente se preparan para saltar al terreno de juego. Juanfran y Plano se postulan como posibles sustituidos.

21:52 Mateos despeja a córner una jugada peligrosa tras un centro de Samu.

21:50 El Castilla ha perdido el sitio y tiene que recuperar el control del esférico. Para ello, Mosquera y José se antojan clave.

21:48 Córner a favor del Albacete con mucho peligro. Despeja la defensa madridista tras una salida en falso de Pacheco.

21:44 Al igual que en la primera mitad, el Albacete ha salido mejor y tiene la posesión.

21:41 Empieza la segunda parte. Lucas también entra en el Castilla.

21:40 Derik y José Rodríguez han saltado al campo. Ojo al mediocentro.

21:38 El Real Madrid Castilla ha realizado cambios en el descanso. Rubén Sobrino entra por Raúl de Tomás.

21:36 Muchos cambios en el Albacete tras el descanso.

21:23 Volvemos en unos minutos para comentar la segunda parte del amistoso entre el Albacete y el Real Madrid Castilla que, de momento, desnivela Denis con una gran galopada por banda izquierda. El filial ha sido superior en la primera parte aunque le costó entrar en el partido. El papel de Omar, creciente.

21:23 DESCANSO EN EL CARLOS BELMONTE. 0-1 GANA EL REAL MADRID CASTILLA, GOL DE DENIS.

21:21 Falta táctica de Mosquera para evitar la contra. La tuvo De Tomás en el área pero no consigue encontrar el hueco para disparar y se fue al limbo la ocasión.

21:20 Dos minutos más lo que añada el árbitro para el descanso.

21:19 Lo merecía el equipo de Toril y el hispano-ruso aprovecha la ocasión. Buena pretemporada la del extremo zurdo que ya marcó con el primer equipo ante el Oviedo en el Carlos Tartiere.

21:16 GOOOOOOOOOOOL!!! QUÉ RÁPIDO DENIS. SE VA POR VELOCIDAD TRAS UN PASE AL HUECO DE PLANO Y BATE A CAMPOS EN SU SALIDA.

21:13 El partido ha perdido ritmo. Sin ocasiones claras en los últimos minutos cuando quedan 10 para el intermedio.

21:09 Mateos y Mosquera dotan de experiencia la zona central del Castilla. Con Nacho, ahora en Estados Unidos, la defensa mejorará.

21:05 El Real Madrid Castilla empieza a merecer el gol. Ahora Juanfran vuelve a disparar desde lejos pero no encuentra portería.

21:02 Omar habilita para Denis que recorta y su disparo con la zurda lo desvía a córner Campos.

21:00 Juanfran está haciendo un buen partido siendo lateral.

20:59 Juanfran salva un centro peligroso por parte del Albacete. Partido muy abierto.

20:56 Doble parada de Campos cuando se cantaba el primero del Castilla.

20:52 Se ha ido con mucho peligro Quini por banda derecha pero su centro fue desviado a saque de banda. El extremo que ha llegado del Lucena ha realizado una jugada personal que no ha tenido éxito final.

20:51 A punto está de robar De Tomás el balón a la defensa del Albacete. Mucha garra le pone el delantero titular en la noche de hoy.

20:50 Saque de esquina a favor del Real Madrid Castilla.

20:48 Omar dispara desde lejos con su pierna menos buena, la zurda, y el balón no se marcha demasiado lejos del larguero. Primera para el equipo de Alberto Toril.

20:47 Se cumple el minuto 10 del encuentro. El Castilla quiere tener más el balón pero las ocasiones han sido para el Albacete.

20:45 De momento el Albacete está mejor plantado sobre el campo aunque el Castilla empieza a encontrar su sitio.

20:41 Doble parada de Tomás. Grandísimo disparo lejano de Zurdo que Tomás rechaza y desvía a córner el segundo lanzamiento.

20:40 Falta peligrosa a favor del Albacete tras un agarrón claro de Denis. La pondrá al área Zurdo.

20:39 Primera acción de peligro para el Albacete. Adrià no llegó a rematar un centro desde la derecha. Bloca Tomás.

20:37 Empieza el partido!!!

20:37 Va a empezar el encuentro con algo más de 5 de retraso sobre la hora establecida.

20:36 Alberto Toril dispone a Tomás, Juanfran, Iván, Mateos, Casado, Omar, Mosquera, Denis, Quini, De Tomás y Plano.

20:36 Por parte del Albacete saldrán Campos, Carlos, Castillo, Fran, Zurdo, Rocha, Roberto, Perona, Adrià, Curto y Molina.

20: 35 Ya tenemos alineaciones.

20:30 El RM Castilla jugará contra el Torrelavega (día 5), Alcorcón (día 8) y Recreativo de Huelva (día 11).

20:27 El Real Madrid Castilla empató a 2 frente al Guadalajara el martes (goles de Plano y De Tomás) y ganó al Getafe B por 2-0 (Mosquera ambos).

20:26 El Albacete ganó su anterior amistoso ante el Madridejos por 0-1. El gol lo marcó el canterano Piojo.

20:20 Aún no tenemos conocimiento de los 22 jugadores que iniciarán el encuentro.

20:16 La temporada pasada el Real Madrid Castilla perdió en el Carlos Belmonte por 1-0 gol de Añón.

20:12 En ésta pretemporada está destacando el nivel de compatibilidad que están mostrando José Rodríguez y Mosquera.

20:11 El partido dará comienzo a las 20:30 y será emitido en directo por MARCA TV y por REAL MADRID TV. Puedes seguir los comentarios en directo por VAVEL.

20:06 Tanto Morata como Jesé pusieron su granito de arena en la goleada con sendos goles ante el LA Galaxy del exmadridista David Beckham.

20:05 Alberto Toril no podrá contar con Jesús, Nacho, Álex, Jesé y Morata que se encuentran en el stage de pretemporada del primer equipo en EE.UU.

20:03 ¡Buenas tardes y bienvenidos! Estamos ya preparados para seguir en directo el partido que se disputará en el mítico Estadio Carlos Belmonte de Albacete entre el equipo local y el filial del Real Madrid.