Partido importantísimo para el Racing que dependía de si mismo para entrar en la fase de ascenso a la Segunda División.

001002

003

004005

El Racing salió muy enchufado al partido, dominando el juego y jugando por ambas bandas, que era por donde creaba peligro, mientras el Burgos CF no disfrutaba de muchas ocasiones, esperaba su oportunidad a la contra.

006007008

Lo seguía intentando pero no entraba, esta vez por la banda izquierda, donde varios jugadores lo intentaban pero el balón se acababa estrellandose con los palos

012013009

010011

Se irían al descanso con el marcador 0-0, con dominio local y con pocas ocasiones para los visitantes.

014015016017

La segunda parte empezó marcada por la expulsión de Moka por doble tarjeta amarilla, fue en el minuto 47 y el Racing aun tenía todo el segundo tiempo para ponerse por delante. Los seguían buscando por las bandas, aprovechando los fallos de la defensa visitantes, pero el marcador aún no se movería. Fue en el minuto 82 cuando el árbitro señalo penalti por mano dentro del área, el encargado de tirarlo fue Jorge Rodríguez, pero lo fallo, dio en el palo y ponía el partido complicado para los locales.

018019020021

Fruto de la fé y coraje llegó el minuto 94, ya en el descuento, el árbitro volvió a señalar penalti, esta vez por derribo en el área. Otra vez sería Jorge Rodríguez el lanzador, cogió la responsabilidad y esta vez no falló, por el mismo lado, pegadito al palo y gol, un gol que provocó que se desatara la locura en Ferrol.

022

023

Gran partido de los jugadores del Racing que consiguen así asegurarse la plaza para jugar la fase de ascenso, Jorge Rodríguez, el heroe del partido acabaría en hombros de su portero Ian Mackay.