El Granada vence a su filial en el primer amistoso en Almuñécar

El equipo de José Ramón Sandoval ha vencido por 1-0 al de José Miguel Campos gracias a un gol de Jhon Córdoba en la primera parte, en un partido en el que el filial dejó muy buenas sensaciones.

Alineación del Granada CF en su primer amistoso de pretemporada contra el Granada B. (Foto: Granada CF).
mariajsramirez7
Por María José Ramírez

El Granada CF y su equipo filial se han estrenado en partidos amistosos de pretemporada este jueves en el estadio Francisco Bonet de Almuñécar. El primer equipo, entrenado por José Ramón Sandoval, se ha llevado la victoria frente al Granada B, que dirige José Miguel Campos, gracias a un solitario gol del delantero Jhon Córdoba en la primera mitad.

La alineación titular elegida por José Ramón Sandoval ha estado formada por Oier en la portería; Foulquier, Babin, Aridane Hernández e Insúa en la defensa;  Javi Márquez y Fatau en el centro del campo y por delante de ellos, Robert Ibáñez, Darwin Machís, Success y Jhon Córdoba.

José Miguel Campos ha optado por alinear en el Granada B al guardameta Cristian Arco y a Tomas, Medina, Uche, Matheus, Pawel, Karisic, Boateng, Nico Hidalgo, Wilson Cuero y Denilson.

El único tanto del partido llegó en el minuto 25, cuando Jhon Córdoba batió a Cristian Arco para adelantar al Granada en la primera ocasión para el primer equipo. El filial había gozado de varias oportunidades para adelantarse, pero no logró perforar la meta de Oier.

En la segunda mitad participaron en el Granada el guardameta Stole Dimitrievski, además del central Diego Mainz, el lateral zurdo Salva Ruiz – que se estrenaba en su primer partido como jugador rojiblanco-, el lateral diestro del filial Álex Carmona, los centrocampistas Fran Rico, Manuel Iturra y Piti, los extremos Edgar Méndez y el joven Jaadi- también debutantes con el Granada - así como el delantero El Arabi.

José Miguel Campos introdujo en la segunda parte a Corozo, Jesús, Sergio García, Brian, Huerta, Sergio Martín, Medhi, Peña, Álvaro García, Luizinho, Canillas y Clifford.

Tanto los de Sandoval como sus ‘cachorros’ tuvieron ocasiones para mover el marcador pero no tuvieron acierto y el resultado se mantuvo en el 1-0 a favor del Granada, que consigue así su primera victoria de la pretemporada.

Tras este partido en Almuñécar, tanto el Granada como su filial se marcharán el lunes hacia La Manga para realizar la habitual concentración de pretemporada.