Se da por finalizada la temporada 2017-2018 en la cantera del Rayo Vallecano, en concreto en el Benjamín B. Han jugado este año en el grupo 10 de la categoría Preferente Benjamín de Fútbol 7, donde el equipo entrenado por Mario Madrid ha terminado en la tercera posición de la tabla de clasificación.

Unión Rayo ha querido decir cómo ha sido su 2017-2018. El equipo franjirrojo benjamín ha terminado la campaña liguera en la clasificación con 64 puntos, a cinco puntos por encima del segundo clasificado (Unión Deportiva La Poveda A) y sacando cuatro puntos al cuarto (Atlético de Madrid E). El equipo ha logrado 21 victorias jugando un total de 26 encuentros. Además, ha sido el cuarto equipo más goleador de la categoría marcando un total de 101 goles, y el cuarto que menos goles ha encajado 41 tantos.

El Rayo Vallecano B hicieron una segunda vuelta impecable solamente han perdido un partido, contra el Benjamín A rayista. Después una victoria ante el Atlético de Madrid E en la penúltima jornada le aseguró el tercer puesto en la clasificación.

Después de hacer una gran temporada, a inicios del pasado mes de junio jugó un torneo, Torneo Navalmoral. Era el XI Torneo Fútbol 8, organizado por la Escuela Morala y Moralo. Finalmente quedó subcampeón nuestro Benjamín B, perdiendo en la final contra la Escuela del Atlético de Madrid por la mínima.

Otro torneo destacable durante esta temporada, fue en Semana Santa que jugaron el Tour Cup. Finalmente quedaron campeones del torneo tras derrotar por 2-1 al Betis en la final.

Dicho eso, ahora solo toca esperar para ver qué equipo tendrá el Benjamín B franjirrojo para la temporada que viene. Se podrán ver nuevos fichajes, renovaciones de las futuras promesas rayistas y posibles ascensos de categoría, o a la vez a otro equipo.