No hubo descanso para los jugadores del Real Madrid en el primer compromiso internacional con la Selección. Sergio Ramos, Marco Asensio y Dani Ceballos, fueron titulares en el once de Luis Enrique frente al combinado nórdico. Todos ellos fueron protagonistas en la victoria de España frente a Noruega en el Estadio de Mestalla. Sergio Ramos anotó el segundo gol, desde el punto de penalti.

Sergio Ramos formó pareja de centrales con el vasco Íñigo Martínez. Dani Ceballos acompañaba en el medio del campo a Dani Parejo y a Sergio Busquets y, finalmente, Marco Asensio estaría en el ataque junto a Morata y Rodrigo.

Muy buen papel de los madridistas

Buena actuación de los representantes del equipo merengue. Los tres madridistas fueron protagonistas de una gran ocasión a mediados de encuentro. Asensio sacó rápido un balón parado para Ceballos, el mediocentro la puso, y Sergio Ramos apareció en el segundo palo para rematar desviado lo que podría haber sido el 2-0.

Dani Ceballos asistió a Morata para intentar el 2-1 tras el empate noruego, pero el preciso centro no precedió a un buen remate del exmadridista. Sergio Ramos transformó el penalti que supuso el segundo tanto de España, poco después de que Noruega hubiera empatado, también desde los once metros. El de Camas, lo hizo a lo panenka, como no podía ser de otra manera.

Canales sería el elegido para sustituir a Dani Ceballos a quince minutos del final. Buen partido del madridista. Por su parte, Marco Asensio sería un puñal por la banda izquierda y llevaría numerosas ocasiones de peligro para los de Luis Enrique. Sin embargo, el mallorquín falló un clarísimo mano a mano en el minuto 90 cuando todo el mundo cantaba el tercer gol de España. Finalmente, hay que destacar la jerarquía que aportó Sergio Ramos, como acostumbra, a la defensa de la Selección. El camero fue quien dirigió la zaga de los de la Roja, ejerciendo de capitán.