El Real Valladolid, en su último partido de liga, ha perdido 0-2 ante el Valencia, tras los goles de Carlos Soler y Rodrigo. El conjunto dirigido por Sergio González ya estaba salvado desde la jornada pasada y este encuentro sirvió de despedida de la campaña y el adiós de los terrenos de juego de Borja Fernández, quien anunció su retirada.

Sergio González revolucionó el once blanquivioleta, poniendo de inicio a los jugadores menos habituales de la plantilla. Tan solo Alcaraz y Kiko Olivas jugaron de los titulares.

(0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Excelente; SC sin calificar)

Yoel Rodríguez

6 | Tuvo dos buenas paradas ante Santi Mina y Guedes en la primera parte. No pudo parar el primero de los goles del Valencia y el segundo fue un error suyo en un saque de puerta. Temporada regular del guardameta gallego.

Antoñito

5 | Estuvo desaparecido en ataque y no se le vio como en otros encuentros. La culpa la tuvo que estuviera en la misma banda que Guedes y por ello tuvo que estar más encima, aunque se el portugués se marchó varias veces. Evitó que Rodrigo marcase otro gol.

Joaquín Fernández

7 | Posiblemente uno de los mejores de un equipo repleto de suplente. Aguantó todas las envestidas de los delanteros del Valencia y evitó alguna jugada peligrosa. Se mantiene en crecimiento y la temporada que viene será importante en el equipo.

Kiko Olivas

5 | Falló en el primer gol del Valencia, tras su mal control que aprovechó Carlos Soler. No tuvo mucho trabajo en la segunda parte y supo despejar los balones aéreos que le llegaban.

Moisés Delgado

6 | Titularidad para Moi y estuvo correcto. Tuvo la mala fortuna de toparse con Wass y Carlos Soler en la misma banda y tuvo que lidiar con ellos. No sabemos si seguirá la temporada que viene.

Borja Fernández

7 | Partido para disfrutar. Jugó su último encuentro como profesional en su casa, en Zorrilla, y ayudó como pudo en defensa y ataque. Salió ovacionado por todo el estadio y todo el público. Un placer haberte visto.

Rubén Alcaraz

6 | Llevó el timón del equipo hasta su cambio por Míchel en el minuto 64. Tuvo una ocasión que mandó al palo con un derechazo, después del error que costó el segundo gol del Valencia y acabó saliendo con una ovación.

Toni Villa

8 | Llegador con peligrosidad. Dio al palo en los primeros minutos y con el tiempo se fue metiendo para el centro del campo. Volvió a coger la titularidad en un partido para gustarse y volver a coger ritmo.

Keko Gontán

5 | Estuvo al mismo nivel que los demás partidos que juega. No defendió en condiciones e hizo que el Valencia lo aprovechase. Centró mal y no llevó peligro. Salió por Enes Ünal en el minuto 74 y volverá al Málaga.

Duje Cop

3 | Se vio a un croata desaparecido en ataque. Se notó que no juega en este Real Valladolid y el equipo parecía que jugaba con diez jugadores. No se le vio en la primera parte y no se asoció con nadie.

Daniele Verde

7 | Llevó todo el peligro del equipo en la primera parte y mitad de la segunda. Desbordó varias veces a los defensas del Valencia y tuvo una ocasión para marcar en una falta, pero Domènech consiguió despejar. Otro que también tiene su futuro en el aire.

Míchel Herrero

7 | Entró en el campo por Rubén Alcaraz en el minuto 67. Llevó la manija del partido mientras estuvo en el terreno de juego. Jugó sin presión y habrá que esperar si sigue para la temporada que viene.

Enes Ünal

7 | Entró en el minuto 74 por Keko y generó mucha actividad en el área del Valencia en los 15 minutos que estuvo. El equipo estuvo bastante más activo en ataque con el turco que antes de su entrada. Provocó un penalti que el árbitro consideró no pitarlo.

Fernando Calero

5 | Entró en el minuto 82 sustituyendo a Borja Fernández. No se jugó mucho mientras estuvo en el campo, ya que el Real Valladolid acabó el partido atacando en la portería de Jaume.