El primer equipo franjirrojo volvió a jugar en el Estadio de Vallecas después de empatar de nuevo en la segunda jornada ante el Sporting de Gijón en El Molinón, por lo que en los dos primeros encuentros disputados nada más tenían dos tantos de los seis posibles, por lo que no conocían victoria.

Llegó el momento de hacer frente a la tercera jornada y los de la franja recibían al Deportivo de La Coruña en el barrio obrero madrileño, un partido en el que el conjunto gallego se adelantó en el marcador al inicio del partido después de que Ager Aketxe encajó el esférico entre los tres palos de Alberto García en el sexto minuto.

No obstante, el centrocampista Mario Suárez no tardó mucho para empatar el encuentro en Vallecas, puesto que en el minuto 18 fue cuando se vivió el 1-1. Al cuarto de hora se vio como los de la franja remontaron el choque después de que Álvaro García pusiera el 2-1 en el marcador tras una asistencia de Adrián Embarba, por lo que comenzaron el partido con el marcador en su contra pero no fue motivo para que no continuaran luchando.

Resultado que se mantuvo hasta el final del partido, a pesar de que ambas plantillas buscaban portería, pero llegó el tiempo de descuento y Pozo puso el 3-1, resultado con el que terminó el encuentro en el Estadio de Vallecas.

No cabe duda que fue un choque en el que lucharon por los tres puntos, pero se dejaron ver varios antibajos a lo largo de los minutos encima de los terrenos de juego, con problemas que tendrán que reforzar antes de que sea tarde, antes de que avance mucho la temporada en la categoría de plata del fútbol de nuestro país.

Con todo ello, el cuadro de Paco Jémez logró la primera victoria de la campaña en la tercera jornada, por lo que comenzó sumando por primera vez los tres tantos, por lo que fue un motivo para coger fuerzas para continuar haciendo frente a los siguientes partidos y seguir luchando por vivir de nuevo un ascenso a Primera División.