Tras nueve años, las chicas del Rayo Vallecano Femenino volvieron por la puerta grande al Estadio de Vallecas, y lo hicieron para enfrentarse a un poderoso de la Liga, el Barcelona. El partido se definió a un gol por lado ambos por penales. Auñon abrió a los 58 minutos para el Rayo Vallecano, y posteriormente Jennifer Hermoso anotó para el Barcelona.

Desde el inicio, el equipo catalán intentó ponerle presión a las del Rayo, quienes en todo momento intentaron buscar el contragolpe para sorprender a la defensa del Barcelona.

El Rayo alineó con: Larqué, Guerrero, Pilar García, Andújar, Iris, Sheila (Yael, min.90), Auñón, Sáez, Bulatovic (Ángeles, min. 81), Eva Alonso y Paula Fernández (Chule, min.67).

Los últimos minutos del partido fueron bastante violentos y sufridos con dos expulsiones, una de Iris y otra del segundo entrenador del Rayo, convirtiendo los últimos minutos del partido en un trámite tenso.

La asistencia para el primer partido de las chicas en casa fue de 925 personas. A quien se vio en el estadio fue al presidente del club; Raúl Martín Presa acompañado de Luis Yáñez, director general del club, y José Luis Guerra, patrono de la Fundación.

Por otra parte, el Rayo B sufrió una dura derrota por 3-2 frente al Álamo. El equipo suma cuatro puntos en las cuatro primeras jornadas de Liga, y enlaza dos derrotas consecutivas. Cano fue el encargado de anotar los dos goles del Rayo B. Mientras que los goles del Álamo fueron marcados por Amadi y Fer, quien vio portería en dos ocasiones. El siguiente partido del filial será en Vallecas ante el Torrejón.

El Juvenil A venció al Deportivo Pinto con un contundente 3-0. Los goles del Juvenil llegaron por intermedio de Pita 1′, apenas iniciado el encuentro, Daniel Moreno 44′, y el 3-0 lo marcó Luis, en el 89'. El Rayo ya piensa en la siguiente jornada, donde recibe al campeón de la temporada pasada, el Atlético de Madrid.