Un encuentro de mucha tensión y muchos encontronazos, por lo que se jugaba cada equipo. Por una parte, el Valencia frenar la racha negativa de tres derrotas consecutivas, y por otra parte el Getafe, con la idea de llevarse la primera victoria fuera del Coliseum. Al final el partido ha finalizado con un empate 2-2, en una segunda parte que ha ocurrido de todo. Sin duda, este enfrentamiento va a ser recordado por los espectadores por el espectáculo que han ofrecido, y por batir un récord, cometer más (44) faltas en un partido de La Liga Santander, que ha conllevado al colegiado, Figueroa Vázquez, a mostrar 8 tarjetas amarillas al conjunto valenciano y 5 tarjetas amarillas al cuadro azulón, además de expulsar a dos jugadores. Una expulsión fue a Correia, tras una doble amonestación, una tarjeta la vio en el minuto 48 tras una disputa por el balón en el centro del campo con Maksimovic.

Minutos más tarde, en una jugada donde no había peligro, el lateral del Valencia agarró a Cucurella, que le robó el esférico, viendo la segunda tarjeta, por lo que se perderá el próximo partido ante el Real Madrid. Correia dejó a su equipo con diez durante treinta minutos, en los cuales el Getafe empató el encuentro en el minuto 87, tras el gol de Cucho Hernández. En el 93, Ángel adelantó a los suyos tras recoger un rebote . Pero esto no se iba a quedar ahí, ya que en el minuto 95, Djené agarró a Maxi Gómez dentro del área, cometiendo un penalti que anotaría Soler para empatar el encuentro. Esto provocó una trifulca, donde el árbitro expulsó a Damián por protestar.

Soler celebrando el tanto al Getafe  //  Fuente: La Liga
Soler celebrando el tanto al Getafe // Fuente: La Liga

Damián Suárez, sancionado

El pasado domingo 1 de noviembre, en Mestalla, el cuadro de Bordalás no solo ha perdido dos puntos, sino que también perderá a una pieza fundamental en su equipo, ya que el lateral uruguayo del Getafe estaba apercibido esta jornada, en la que si recibía una tarjeta amarilla se perdería el partido de la semana que viene ante el Villareal en el Coliseum. Aunque no sólo ha visto la tarjeta amarilla, sino que ha sido expulsado tras protestar la acción del penalti al colegiado.