Después de una larga espera, el esférico volvió a rodar para el Alevín B del Real Madrid, esta vez en territorio colchonero, en una primera jornada pareja e intensa que enfrentó a dos escuadras punteras y de renombre. Con el propósito de sumar ritmo físico y volver a competir de forma oficial luego de un longevo periodo de inactividad a consecuencia de la COVID-19, los pupilos de José Luis Pleite encararon el compromiso inaugural de la temporada 2020/21 con confianza y ganas, conscientes de la importancia de empezar con buen pie ante un rival exigente y complejo. En lo que al once inicial se refiere, el técnico español apostó por Dennis en portería; Javi, Marcos, Fernando y Popa en la línea defensiva; Miguel y Lucas en el centro del campo, conformando el doble pivote; Paulo, Álvaro y Alfredo Padilla en el flanco de ataque, y Dani como referencia en la delantera.

Alfredo Padilla, de estreno

Los primeros compases del partido estuvieron marcados por la igualdad, algo que posteriormente se convirtió en una constante. Pese a disponer de un mayor porcentaje de posesión y generar ocasiones puntuales, los integrantes del filial blanco no lograron materializar las oportunidades de las que disfrutar; no obstante, Alfredo Padilla, en su primera aparición y titularidad con el Alevín B -procede del Unión Adarve- consiguió su primer tanto con la elástica merengue en el minuto 18, culminando unos primeros minutos sensacionales. Además, el gol del ariete español llegó precedido por una magnífica jugada de Álvaro Barral, otro de los nombres propios del duelo.

Trece minutos después de inaugurar el casillero del feudo rojiblanco, Barral volvió a demostrar su excelsas cualidades y atributos, anotando el 0-2. Con el luminoso a favor de los intereses de los efectivos de José Luis Pleite, el Atlético de Madrid D reaccionó y despertó, queriendo llevar la iniciativa del juego. Ya en la segunda mitad, en el minuto 51, los integrantes del filial colchonero consiguieron reducir el colchón de goles a través de un penalti (1-2). Sobremanera, siete minutos después, el Alevín B volvió a disponer de una renta de dos goles, de nuevo con una nueva diana de Álvaro Barral (1-3). Ya en los compases finales del partido, el cuadro visitante recortó distancias (2-3).

Habiendo cosechado la primera victoria de la temporada, el Alevín B de José Luis Pleite continúa su puesta a punto, buscando mejorar las prestaciones del equipo respecto al curso pasado. Igualmente y sin perder de vista los compromisos venideros, el cuadro merengue recibirá la visita del San Fernando A el próximo fin de semana; por el momento, se desconoce la fecha exacta, aunque se espera que se dispute el sábado 21 de noviembre o domingo 22.