Se ha conocido por fin el top 5 de mejores paradas de la jornada 22 del pasado fin de semana. Una de las paradas de este top se produjo en el partido que enfrentaban al Málaga CF y la SD Ponferradina. El portero del cuadro andaluz Dani Barrio realizó una increíble doble parada que dejó a más de un espectador boquiabierto.

Pese a la gran actuación del guardameta blanquiazul el equipo malagueño no pudo llevarse los tres puntos, ni siquiera consiguieron alcanzar el tan ansioso premio de puntuar, que cada vez se ve más difícil. El encuentro finalizó con un 0-2 a favor del cuadro procedente de Castilla y León, con goles de Óscar Sielva, ex canterano malagueño, en el minuto 16 y de Gaspar Panadero ya casi finalizando el tiempo reglamentario, en el minuto 88. La Ponfe sigue luchando por los sueños de los playoffs ante un Málaga que ya suma seis partidos consecutivos en liga sin conocer la victoria.

El partido se disputó casi toda la primera parte en el campo de los locales, pero abundaban los nervios y eso era el detonante de muchos de sus errores en la zaga. Los nervios posiblemente fueron producidos por la presión que llevaban y actualmente siguen llevando de conseguir victorias y puntos a pesar de las grandes dificultades económicas por las que pasa el conjunto andaluz en la actualidad.

Hubo que esperar hasta el minuto 80 para ver un remate a portería de los locales. Llegó Rahmani para rematar un balón aéreo con un cabezazo bien ejecutado en el área pequeña que atajó de forma excepcional el guardameta de los de Ponferrada.

El portero del Málaga como ya se sabe fue uno de los protagonistas del partido con una tremenda doble parada que todavía daba alas al equipo para seguir peleando por el encuentro. Gracias a esa doble parada "in extremis" el meta Dani Barrio entró en el top 5 mejores paradas de la jornada 22, premiando así su impecable noche.