Tras el encuentro contra la Real Sociedad, Unai Emery compareció ante los medios de comunicación en la sala de prensa de La Cerámica: “Desde la frustración de perder dos puntos en el descuento entendemos que en los 90 minutos hemos hecho un trabajo diferente al que estábamos haciendo hasta ahora”, dijo.

El conjunto amarillo se adelantó en el marcador muy pronto. Tan solo habían trascurrido tres minutos de partido cuando el centrocampista Dani Parejo mandó el balón al fondo de la portería. Los de Emery defendieron el 1-0 durante todo el partido y ya en el descuento, cuando el árbitro iba a pitar final y los amarillos a celebrar la victoria, la Real Sociedad empató: “Nos frustra la imposibilidad de llevarnos los tres puntos. Veníamos de tres o cuatro empates en los que hemos merecido la victoria”, añadía el entrenador.

La Real Sociedad ha estado mejor posicionada y nos ha presionado bien. No nos ha dejado generar demasiadas ocasiones. En la primera parte hemos concedido varias, en la segunda no hemos concedido casi nada al rival”, comentaba Emery. El equipo dirigido por Imanol Alguacil tampoco le generó demasiadas ocasiones al Villarreal, pero fue de manos a más hasta conseguir el gol en el 93’ de partido y sumar un punto. Los amarillos jugaron con fuego y lo terminaron pagando caro.

• El objetivo se aleja

El Villarreal está en el peor momento de la temporada, pero persiguiendo su objetivo: “Queremos aspirar a quedar entre los cuatro primeros, pero tenemos que hacer algo más”, afirmó el técnico ‘groguet’.  Las lesiones y el poco tiempo para descansar le esta afectando al equipo de Emery que lleva ya once empates en la competición liguera.