El Betis consiguió finalmente vencer al CA Osauna por 1 a 0 en el Benito Villamarín, tras un partido no especialmente vistoso de los verdiblancos.

Los de Pellegrini no consiguieron desplegar hoy el juego dominador al que nos vienen teniendo acostumbrados.  De hecho, hasta el momento de los cambios, el más importante para los verdiblancos fue un Joel Robles que salvó al equipo hasta en tres ocasiones.

Pese a esto, a Cristian Tello le bastó con veintitrés minutos para revolucionar el encuentro. El extremo catalán dotó al conjunto verdiblanco de esa verticalidad que no conseguía hacer efectiva gracias a la compacta defensa de Osasuna.

Pese a no ser actualmente un fijo en el once de Pellegrini, Tello no tardó en demostrar ser el de siempre. Ese extremo rápido, con un muy buen cambio de ritmo y un gran disparo. Fue con esta última cualidad con la que sorprendió a Sergio Herrera, que tuvo que hacer méritos para despejar un muy buen tiro del catalán desde fuera del área.

Faltaban todavía poco más de diez minutos cuando Cristian Tello filtraría un muy buen pase en profundidad, que una increíble finalización de Borja Iglesias se convertiría en gol que le diera la victoria a los de Heliópolis. Hay que resaltar también la buena forma en la que se encuentra del delantero de Santiago, que empieza a parecerse al que se le caían los goles de los bolsillos años atrás.

Pese a que, como era previsible tras el gol, el conjunto verdiblanco dio un pequeño pasó atrás, contarían de nuevo con otra ocasión clara producida por una contra y un muy buen pase de Tello que, unido a un clamoroso error en la salida de Sergio Herrera, regaló una ocasión clara a Borja Iglesias. Pero esta vez, el delantero no conseguiría materializar la ocasión.

El extremo catalán, además de dar ritmo a un partido que parecía no tenerlo, se mantuvo muy acertado durante el tiempo que estuvo en el terreno de juego, errando solo uno de los siete pases que intentó y consiguiendo una asistencia.