LaLiga supera su ecuador este fin de semana. El Conjunto de José Rojo Martín, recibe al Real Madrid en casa para disputarse los puntos correspondientes a la jornada número 22 de LaLiga Santander. El Huesca es el colista de la tabla, con tan sólo 16 puntos acumulados en lo que va de competición nacional. Registran un empate contra el Villarreal dejando el marcador en 0-0, y una derrota contra el Getafe por 1-0. La pasada jornada, los de Pacheta consiguieron la victoria, frente al Valladolid, con un abultado resultado de 1-3, gracias al hat-trick de Rafa Mir, el recién incorporado que llegó al equipo en enero y ya acumula 6 goles en Liga.

Por su parte, el Real Madrid, no se encuentra en buena racha, y, aunque ocupa la tercera posición de la clasificación, acumula sólo dos victorias en los últimos 5 encuentros. Viene de perder en casa  en la pasada jornada frente al Levante, tras la expulsión tempranera de Éder Militao, el equipo consiguió anotar un gol, pero José Luis Morales y Roger Martí por parte del Levante impidieron que los de Zidane consiguieran los tres puntos del encuentro. El Real Madrid consiguió una abultada victoria frente al Alavés en casa por 4-1 tras realizar un partido brillante donde el equipo demostró tener bastante eficacia y solidez.

En el último encuentro entre estos dos equipos, el Madrid se alzó con una gran victoria en casa por 4-1, gracias al doblete de Benzema y a los goles de Edén Hazard y Fede Valverde. El único gol del Huesca fue ejecutado por David Ferreiro.

Horario y dónde ver el encuentro

El partido correspondiente a la jornada número 22 de Liga tendrá lugar el próximo sábado 6 de febrero a las 16:15 (hora peninsular española) en el estadio El Alcoraz. Podrá seguirse a través de Movistar LaLiga y, como de costumbre, el encuentro será comentado minuto a minuto en VAVEL.COM