Después de estos malos momentos para el conjunto blanco, hizo frente al encuentro ante el Huesca en El Alcoraz. De esta forma, los titulares de los visitantes fueron Courtois, Mendy, Nacho, Varane, Odriozola, Modric, Casemiro, Kroos, Vinicius, Asensio y Benzema. Por parte de los locales fueron  Álvaro Fernández, Jorge Pulido, Siovas, Silva, Pablo Maffeo, Mikel Rico, Doumbia, Jaime Seoane, Javier Galán, Okazaki y Rafa Mir.

Primeros minutos en juego

Comenzó el choque destacándose el Huesca, teniendo la gran oportunidad a los cuatro minutos, pegándose justo a la red. Los minutos siguientes, se repartieron la posesión,  y se estaba ‘despertando’ más el conjunto blanco, a pesar de que parecía todo calmado y teniendo paciencia.

Cabe señalar que el Real Madrid hizo una gran jugada, pero terminó en saque de esquina, finalizó dándole de cabeza Nacho, que acabó fuera. Posteriormente, Asensio  falló una ocasión que estaba en sus pies meter en 0-1, pero terminó rebotando en el guardameta de los locales.

Continúa presionando los blancos

Siguen pasando los minutos y el equipo visitante continuaban insistiendo, llegando a tener otra el mallorquín a los 20 minutos. No obstante, el Huesca también tenía el esférico, pero no llegaba a tener éxito y seguía con empate a cero.  La tuvo de nuevo el conjunto blanco, siendo Vinicius el protagonista, con un gran pase de Kroos, pero metió gol el brasileño estando un poco en fuera de juego. Poco después, Rafa Mir intentó hacer una ocasión para los suyos, pero ni uno ni otro marcó el primer tanto.

Kroos vio amarilla, por lo que se pierde el partido entre semana ante el Getafe por acumulación de tarjetas. Después, le dio Benzema y paró el balón el guardameta, siendo una gran jugada combinativa, junto a ello, el Real Madrid siguió presionando para abrir el marcador, pero no lo conseguían,

Siguen dando guerra

Ambos clubes continuaban luchando, pero los de Valdebebas aún más. Sin embargo, se estaba estancando cada vez más y no pudiendo deshacerse de ese empate a cero.  Con ello, en la segunda parte tuvo una jugada el Huesca, que pegó en el travesaño.

Un suspiro y empate a uno

Junto a ello, se puso en el marcador 1-0 a favor de los locales, siendo un grandísimo tanto de Javi Galán, pero poco después fue Rafa Mir que faltó muy poco para meter el segundo tanto y alejar la distancias con el Real Madrid, pero de nuevo el travesaño lo impidió.

Falta peligrosa para la plantilla blanca y llegó el empate al partido, siendo Varane el autor de ese gol en el minuto 54, después de que el travesaño escupió el tanto de Benzema. Se puso de nuevo el partido tenso, a pesar de que tuvieron otra ocasión blancos con Asensio como protagonista, aunque seguía presionando a los visitantes.

Todo por resolverse

La tuvo por partida doble los blancos, en tan solo un minuto la tuvo Benzema y Marcelo, lateral que acababa de entrar por Odriozola, pero el Huesca seguía presionando  a medida de lo posible. Posteriormente, no se podría creer que falló una grandísima oportunidad el Real Madrid, después de la parada de oro del Álvaro.

Después se marcharon Mendy y Vinicius para darle paso a Marvin y Mariano. De nuevo, una nueva oportunidad para los locales, pero de nuevo un remate de Benzema lo paró el guardameta Álvaro.  Cabe destacar de que Varane hizo un doblete en la remontada blanca en el minuto 84

Últimos minutos en El Alcoraz

Siguen presionando en un choque intenso y en los últimos instante aún más. Tres puntos importantísimos para el conjunto visitante tras el mal comienzo, a pesar de que en la mayor parte del encuentro, el Huesca se lo puso muy difícil.