Daba comienzo el partido en el Reina Sofía y Unionistas, líder, se enfrentaba al Celta de Vigo, que en el partido de ida le puso las cosas complicadas a los charros en el Municipal de Barreiro, finalizando el choque 1-1.

Llegada de Unionistas, la primera con peligro por medio de Manu Viana, y el disparo de Iñigo Muñoz se iba a córner. La defensa viguesa iba a despejar el balón sin complicaciones.

El equipo salmantino se encontraba cómodo sobre el terreno de juego y poco a poco iba llegando al área rival para buscar el primer tanto.

Cuando los charros se encontraban bien sobre el campo, el Celta B iba a conseguir hacer el primer tanto por medio de Lautaro de León. Jugada en banda de Alfon, que centra atrás en el área y en el rechace, el delantero vigués hizo el primero para los visitantes.

El equipo de Hernán quería reaccionar pero el Celta B tras el gol se posicionó muy bien y no dejaba jugar a Unionistas de Salamanca, que encajó un gol después de más de 720 minutos sin recibir un tanto.

Continuaba el Celta de Vigo B intentando sorprender a Unionistas, y Alfon estuvo a punto de hacer el segundo, pero Miguel Serna salvaba a su equipo.

Contra de los locales y Carlos de la Nava la tuvo en el área visitante para poder empatar el partido, pero el balón se fue a córner.

Recuperó Manu Justo en una jugada que perdió Ramiro Mayor y el futbolista de Unionistas le entró para quitarle el esférico, teniendo que ser atendido el jugador vigués.

El partido superaba la media hora de partido en el Reina Sofía y Unionistas continuaba perdiendo tras el gol logrado por Lautaro de León.

Gran jugada de Unionistas que estaba llegando en busca de la igualada y Carlos de la Nava, con media vuelta en el área visitante, lograba el empate en el marcador.

Nueva llegada de Unionistas de Salamanca que quería irse con ventaja al descanso, centró de Jon Rojo y el delantero charro, Carlos de la Nava la tuvo de cabeza, pero su remate se fue fuera por muy poco.

Finalizó la primera mitad en el Reina Sofía con empate a uno. Unionistas consiguió empatar por medio de Carlos de la Nava el tanto inicial de Lautaro de León. Choque muy igualado en los primeros 45 minutos.

Daba comienzo el segundo acto, y los locales, en una recuperación cerca del área vigués, Manu Viana centró para Diego Hernández, pero el ex del Madrid y Las Palmas no llegó por muy poco.

Reaccionaba el equipo vigués a las llegadas locales y Alfon, jugador muy habilidoso lo intentaba pero Ramiro Mayor mandó el esférico a córner.

Buenos minutos de Unionistas de Salamanca y hasta tres ocasiones tuvo para romper la igualdad, pero Sequeira salvó a su equipo con grandes intervenciones.

El Celta B no se rendía y quería llevarse de la ciudad charra los tres puntos, y una ocasión por medio de Josipovic, protagonista minutos después, iba a acabar con su remate estrellándose en el palo derecho, yéndose fuera.

El recién llegado cedido por el Girona, Kevín Soni lo intentaba desde fuera del área pero el futbolista se resbaló y no pudo rematar de la mejor manera posible.

El futbolista de Unionistas, Cris Montes, la tuvo en una de las últimas acciones antes de llegar al minuto 90. La tuvo el conjunto charro para el 2-1, y dos minutos después, el fútbol iba a ser injusto con los locales, ya que iba a llegar el gol del Celta B por medio de Josipovic en el último minuto, donde Miguel Serna no pudo hacer nada en su remate.

Tras el tanto vigués, Unionistas quería buscar el empate en el descuento, y la iba a tener pero Sequeira, como en todo el partido, iba a salvar a su equipo, y darle así, tres puntos muy trabajados para un Celta B que ya mira de reojo los puestos altos de la clasificación.

Finalizó el choque en el Reina Sofía y Unionistas de Salamanca pierde ante el Celta B después de varias jornadas invicto.