Los dos goles del extremo suizo le dieron una victoria muy importante al CD Leganés frente al Girona, manteniéndoles en los puestos altos de la clasificación y pudiendo así seguir compitiendo para que al final de la temporada el equipo vuelva a la Primera División española. Kevin, que salió desde el banquillo, supo aprovechar dos jugadas puntuales para dar dos zarpazos y llevar los tres puntos para Butarque. El primero, tras una pared sensacional con Eraso y el segundo, después de realizar una presión efectiva que le permitió quedarse solo ante el meta rival y solventar el ataque con mucha tranquilidad. Esos dos tantos le han permitido meterse en la historia del Leganés al convertirse en el cuarto jugador que ha marcado un doblete tras salir del banquillo en la Segunda División española. Antes que él solo lo habían hecho Omar Ramos, Rubén Peña y Catanha

Para ver el primer ejemplo de este doblete siendo suplente en la segunda categoría del fútbol español, hay que remontarse hasta finales del siglo XX, más concretamente hasta 1998, en un partido disputado en Sevilla, en el Ramón Sánchez Pizjuán. Aquel día el jugador hispano-brasileño salió del banquillo faltando algo más de veinte minutos y anotó los dos únicos tantos del equipo en ese encuentro. Pese a ello, el Leganés no pudo darle la vuelta al marcador y terminó cayendo por 3-2 frente a los hispalenses.

El segundo caso es más recientemente, y más en concreto, hace seis años. Era la temporada 15/16 cuando Omar Ramos lo hacía en un encuentro de máxima locura frente al Córdoba en el que el equipo terminó remontando el partido pese a estar con uno menos sobre el terreno de juego. El último gol fue una barbaridad que lanzó desde el medio del campo y que fue capaz de superar al portero rival en los últimos compases del choque. Tras Catanha y Omar Ramos, Rubén Peña lo realizó frente a la Ponferradina en un partido plácido disputado en Butarque en el que el equipo blanquiazul obtuvo los tres puntos tras ganar por 3-0.