El Barcelona B puso broche a un partido perfecto tras golear al L'Hospitalet durante el partido disputado este domingo en el Estadio Johan Cruyff, correspondiente a la decimoséptima jornada de la dompetición doméstica y que acabó con un resultado de 6-0.

El Barça llegaba con ganas de retomar el buen camino tras el empate del miércoles pasado contra el Prat y la derrota la jornada anterior contra el Andorra. Por su parte el L'Hospitalet llegaba al encuentro habiendo perdido sus tres últimos partidos, el último contra el Cornellà por un resultado de 2-3. Quedándose el marcador de este domingo 6-0 el Barça se encuentra en tercera posición y el L'Hospitalet se encuentra décimo.

Dominio culé desde el principio

El partido comenzaba de cara para el Barça B, que ya en el minuto 20 marcaban el primero, de la mano de Manaj. Solo necesitaron 16 minutos más, para que tras una nueva jugada los azulgrana sumaran un nuevo tanto al marcador, en esta ocasión el autor fue Ilaix. Antes de que acabaran los primeros 45 minutos del partido el marcador no se iba a quedar así, faltaba por llegar el doblete de Manaj y el tercero para el Barça, que se distanció por medio de un tanto desde los once metros. Terminaba así la primera mitad con un 3-0 en el electrónico, quedando más que construido el camino del triunfo.

Sigue la fiesta

L'Hospitalet salía a la segunda mitad después del descanso con mucha intensidad, pero los culés no se dejaron amedrentar. Supieron sufrir y resistir, incluso ampliaron la goleada con tres goles más. El capitán azulgrana volvía a sacudir en esta parte a la defensa rival, pero no veía portería. Pero en el minuto 60 ampliaban el marcador, llegando el 4-0 de Comas gracias a una jugada de Konrad, que ha unido fuerza y calidad.

Pero Collado no iba a dejar finalizar el partido sin que llegara su gol, y no solo ha marcado uno sino que finalmente ha firmado un doblete. El primero solo 7 minutos después del de Comas, y su segundo y último tanto del equipo en el minuto 73, de jugada individual “marca de la casa” para el de Sabadell.

El conjunto de García Pimienta se medirá en la siguiente jornada con el Lleida Esportiu. Un rival directo para mantenerse en esta tercera plaza que da acceso al play-off de ascenso a Segunda División.

FICHA DEL PARTIDO

Barça B, 6
L'Hospitalet, 0

Barça B: Arnau Tenas, Álvaro Sanz, Comas (José Marsà, min. 77), Mika Mármol, Balde (Maia, min. 86), Lucas de Vega, Ilaix (Matheus, min. 65), Nico González (Gavi, min. 77), Konrad de la Fuente, Rey Manaj (Zeballos, min. 77) y Collado

L'Hospitalet: Aliaga, Reina (Joan Salvà, min. 60), Juste (Jordi Cano, min. 46), Diego Martínez, Cristian Gómez (Del Chicca, min. 73), Ripoll (De la Espada, min. 60), Canario, Christian Alfonso (Salinas, min. 46), One, Jorquera y Eudald

Goles: 1-0, Rey Manaj (min. 21); 2-0, Ilaix (min. 37); 3-0, Rey Manaj (min. 45); 4-0, Comas (min. 60); 5-0, Collado (min. 67); 6-0, Collado (min. 73)

Árbitro: Alemán Pérez. Ha amonestado con tarjeta amarilla al local Nico González (min. 54) y a los visitantes Christian Alfonso (min. 35) y Eudald (min. 53)