Volvió LaLiga para los de Imanol Alguacil después de la eliminación Europea. Teniendo en frente al Real Madrid con buena moral después de la victoria en Bérgamo. El encuentro fue muy disputado y la Real Sociedad logró adelantarse con un espectacular cabezazo de Portu. El gol encajado espabiló al Madrid y obligó a la Real defender en área propia hasta que Vinicius logró el definitivo gol del empate.

Tras el encuentro, analizamos a los jugadoras de la Real Sociedad, manteniendo el siguiente criterio:

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

-Remiro:

6|El Madrid llegó mucho pero no puso a Remiro en grandes apuros. Muy bien con los pies y una parada a Modric de un tiro de fuera del área lo más destacado que hizo. No tuvo nada que hacer en el gol encajado.

-Monreal:

7|Seguro atrás como siempre y cumpliendo con las labores defensivas. En ataque, fue protagonista en dos jugadas claves del encuentro. En el gol de portu, asistiéndole al Murciano y en el posible penalti que le hicieron.

-Zubeldia:

6| Estuvo bien en defensa durante todo el partido sin cometer errores pero tampoco sobresaliendo. Tuvo mala suerte en el gol de Vinicius ya que el balón le rechazó y entró después.

-Le Normand:

7| Fue el líder de la zaga y estuvo muy bien en defensa. Además estuvo apunto de marcar en un centro que puso oyarzabal al punto de penalti.

- Gorosabel

5| No fue su mejor partido. Menos protagonista de lo habitual en ataque y con la entrada de Vinicius sufrió mucho en la parcela defensiva.

-Zubimendi

8| El de Intxaurrondo estuvo muy seguro en el terreno de juego. Muy bien con el balón dando buena salida al equipo y sin perder casi balones. Además mostró un gran compromiso en defensa.

-Guevara

7| Realizó muy buena primera parte con el balón y en la presión donde robó balones que crearon peligro. En la segunda mitad perdió bastantes balones pero aún así hizo un gran trabajo.

-David Silva

5| El canario no jugó a su mejor nivel. Mostró un gran compromiso como siempre pero no aportó esa calidad diferencial que suele aportar siempre. Perdió bastantes balones y fue sustituido al final por Ahien.

-Portu

8| Fue el jugador que le dio el punto a la Real. En la primera parte pasó desapercibido. Pero en la segunda marcó un golazo de cabeza y le dejó un balón perfecto a Isak después de un robo que casi hizo el 0-2. Luego se marchó lesionado aunque no parece que sea grave.

-Isak

6| No fue su mejor partido y menos después de la racha de goles que traía el Sueco. Generó dos o tres jugadas muy buenas pero falló dos ocasiones claras. La primera que no llegó, y la última que se le fue el control.

-Oyarzabal

5| No fue un jugador diferencial aunque ayudara como siempre. Perdió muchos balones y no generó apenas peligro.

-Barrenetxea

5| Jugó de lateral y de extremo. Cumplió en las dos posiciones pero no logró destacar en ninguna de las dos ya que la Real se metió atras.

-Modibo Sagnan

SC| Entró en los minutos finales para despejar los centros laterales y evitar el gol.

-Carlos Fernandez

SC| También entró al final del encuentro para ayudar en la presión y en defensa.

-Ahien

SC| Entró muy al final y se puso delante del lateral derecho para tener un bloque compacto