Tras la derrota del pasado miércoles contra el Chelsea que ha dejado a las atléticas con un pie fuera de la Champions League, las jugadoras han sabido recuperarse y vencer 0-4 al Betis. El Polideportivo Felipe del Valle ha sido testigo de la redención de las jugadoras del Atlético de Madrid en forma de goles, asistencias y control del esférico.

Por su parte, el conjunto bético también buscaba redimirse tras la goleada del Fútbol Club Barcelona en su último encuentro, en el que el marcador terminó 0-6, pero nada pudieron hacer con el torbellino madrileño.

El primer gol llegaba nada más cumplirse el cuarto de hora de juego de las botas de Leicy Santos. El equipo colchonero se marchaba al descanso con un 0-1, pero en la segunda parte los goles de las rojiblancas parecían entrar en la portería con pocos problemas, y los goles de Castellanos, Sampedro y Nchout se fueron sucediendo.

"Lo más importante era ganar hoy, daba igual el resultado, (...) hay que resaltar el buen partido de todas las futbolistas, el gran nivel que hemos mostrado", decía el entrenador colchonero, José Luis Sánchez, tras el partido.

Tras finalizar la que ha sido la jornada número 21 de La Liga, el Atlético de Madrid está en el cuarto puesto, a solo 3 puntos del Real Madrid y de poder entrar en el ansiado podio de La Liga Iberdrola.

"Somos el Atlético de Madrid: obviamente vamos a buscar esa remontada"

Ahora todos los ojos están posados en el partido del próximo miércoles que enfrentará de nuevo al conjunto rojiblanco contra Chelsea, en el partido de vuelta de dieciseisavos donde se juegan la continuidad en la competición.

La goleadora del partido contra el Betis, Leicy Santos, se ha mostrado confiada tras el partido en lo relativo al enfrentamiento con el equipo inglés: "Somos el Atlético de Madrid: vamos obviamente a buscar esa remontada", ha dicho la centrocampista colombiana.