Una visita importante en el Wanda Metropolitano, siendo un partido vital para el Atlético de Madrid, ya que se encontraban al Real Madrid, un gran derbi madrileño que terminó con un empate a uno. De esta manera, se vivió un choque intenso que encontraban dos rivales directos, por lo que los líderes siguen compuestos por tres: los blancos, la plantilla rojiblanca y el conjunto azulgrana.

Se encuentran peleando de aquí hasta que termine la temporada, así pues, el derbi madrileño fue tenso y dominado por los colchoneros, que se pusieron por delante muy pronto, a los 15 minutos de que comenzara el choque. Junto a ello, destacar que Luis Suárez fue protagonista del gol de los rojiblancos, hasta que llegó el momento que los blancos se impusieron.

Empate blanco en el último suspiro y posible penalti

A falta de dos minutos, Benzema dio la nota tras una gran asistencia de Casemiro. Metió el gol del empate después de tanto insistir, por lo que lograron el 1-1 como resultado. De esta manera, se vivió un momento con nervios y se vio un posible penalti a favor del Real Madrid, siendo Felipe el culpable de la mano dentro del área de Oblak, por lo que el colegiado revise el VAR y, después de todo, no pitó nada en contra a los rojiblancos, así pues, se libraron de una buena de los de Zidane.

El Atlético de Madrid de momento descansa siendo líder de la máxima competición del fútbol español 59 puntos, mientras tanto los del técnico francés se encuentran terceros con 54 tantos y el Barcelona, que está con 56 de ellos, por lo que se sitúa en la segunda posición en la clasificación. Así pues, la lucha entre los tres clubes será importante y con más nervios que nunca, por lo que se observarán hasta el último momento.