El Recreativo Granada ha conseguido una victoria muy importante este domingo en su visita al Yeclano Deportivo. El filial del Granada CF se ha llevado tres puntos de oro del estadio municipal de la Constitución después de vencer por 0-2. Migue García, casi al final de la primera parte, y Caio Emerson, en la segunda mitad, han sido los autores de los goles que han dado la tercera victoria consecutiva al Recreativo Granada, que ha despegado desde la llegada del técnico Rubén Torrecilla al banquillo. Esos tres puntos permiten al filial granadino quedarse a tan solo un punto de abandonar los puestos de descenso cuando resta ya solamente una jornada para terminar el campeonato regular.

El partido contra el Yeclano estuvo muy igualado y disputado al inicio, pero se desniveló en el minuto 34, cuando el conjunto local se quedó con un jugador menos por la expulsión de Fran Martínez. El futbolista recibió tarjeta roja por una entrada sobre Plomer, que se quedaba en un mano a mano con el portero. Esto provocó que el equipo blaugrana afrontar el resto del partido en inferioridad numérica. Y el Recreativo Granada lo aprovechó.

El capitán del Recreativo Granada, Migue García, logró adelantar al filial con un disparo desde la frontal minutos antes de terminar la primera mitad. El equipo de Rubén Torrecilla llegó con esa ventaja al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el Recreativo Granada tuvo varias ocasiones para ampliar el marcador y el que dio en la diana fue el delantero Caio Emerson. El brasileño marcó el 0-2 con un disparo desde la frontal del área. Caio anoto así su tercer gol en tres partidos.

El equipo granadino mantuvo la ventaja y evitó que el Yeclano Deportivo recortara distancias con un buen trabajo defensivo y de su portero Joao. El Recreativo Granada pudo incluso ampliar el marcador con una ocasión de Alberto López, que estrelló el balón en el palo.

El filial del Granada CF se llevó la victoria, aunque no logra salir del descenso por el empate logrado entre el Real Murcia y el UCAM Murcia. Los rojiblancos se prepararán ahora para disputar el último partido de Liga precisamente contra el UCAM Murcia, el líder del subgrupo B del Grupo IV de Segunda División B, que se jugará en la Ciudad Deportiva el próximo domingo. El equipo de Torrecilla quiere terminar fuera del descenso, en la sexta plaza, para evitar la liguilla de descenso, por lo que estará atento al resultado del partido entre el Real Murcia con el Ejido, pues los murcianos tienen solo un punto más que el Recreativo Granada.