La semana del club andaluz empieza con descanso los días lunes y martes, esta decisión fue tomada por Pellicer premiando así a los jugadores por su victoria. Los días miércoles, jueves, viernes y sábado la plantilla volverá a la carga en los entrenamientos hasta el domingo que jugarán su partido de liga ante el Tenerife en La Rosaleda.

Último encuentro

En el último partido el Málaga CF saldó el encuentro con una victoria a domicilio ante el Logroñés. El gol de Yanis Rahmani en el minuto 43 fue suficiente para ganar el partido. Las sensaciones que dejaron en el campo movieron el alma y los sentimientos de muchos malaguistas que observaban a su equipo desde los televisores.

El debut de Lorenzo Zúñiga fue una de las noticias más destacadas del encuentro. El jugador ecuatoguineano estuvo presente en los últimos 10 minutos del partido sumando ya 34 jugadores que ha utilizado Pellicer a lo largo de esta temporada en todas las competiciones.

Próximo partido

El próximo partido será en casa ante el Tenerife. Ahora mismo el Málaga se encuentra en la novena posición con 40 puntos y justo detrás se encuentra su rival esta semana, el Tenerife. En caso de ganar cualquiera de los dos conjuntos se acercarían más a los puestos de playoffs y eso hace que la tensión aumente.

El partido será un encuentro de alto nivel ya que los dos se juegan mucho y ninguno quiere defraudar a sus respectivas ciudades. El Tenerife llega de ganar su último partido como local en contra el Albacete por 2-0. Los canarios defendieron el resultado y jugaron maravillosamente hasta el minuto 86, momento donde llegó el primer tanto. Finalmente remataron el partido en el minuto 90+2 y acabaron ganando el encuentro.